Вопросы по сервисной Пандора-батарее
ErikPshat, добрый день, у меня 2 проблемы,
1 не могу вернуть батарею в обычный режим. Пишет ошибку Error 0x800200D2 2 ставлю вашу пандору 5.00 m33-6 и запарол несколько притавок, всё успешно ставится, потом при включении приставки идёт загрузка и виснет часто даже не успев подкрузить меню полностью. И если ставлю потом другую пандору 3.71 например, ничего не меняется, и приставки получаются нерабочими. Как их оживить, может дело в батарее, 4карта оригинал у меня. Пожалуйста помогите мне. |
prox1,
1. Если номер назад не возвращается, то это может быть по нескольким причинам:
2. От батареи вряд ли зависит. От неё зависит только запуск или не запуск Пандоры.
|
да происходит именно в обычном режиме, я сделал формат Flash1, через рековери и через холд кнопок, заметилось продвижение, оно загрузило примтавку, до того как выставляешь все настройки начальные, и потом наживаю ввод и завис. На всех приставках которые были пропандорины 5.0 м33-6, по вашей инструкции, делал пандору карту и батарею на прошитой приставке 5.50CEN-B (Full )
Был оджин ньанс, когда я дошёл до серийника батареи у меня не было 0xffffffff, а вопросики или что то другое не помню... |
prox1
5.50 GEN-B какая-то глючная. На FAT вообще не работают сервисные программы. Попробуй сделать Пандору по чистому на стабильной прошивке 5.00 М33-6. |
ErikPshat, всё ок. дело было в 5.50GEN-B глюченой, я на не
prox1 добавил 15-11-2009 в 22:06 ErikPshat, всё ок, дело было в 5.50GEN-B глюченой, делал на ней пандору. сейчас сделал на номарльной псп, все восстановил прситавки, только с одной не снял все проблемы, игры через карту выбивают постоянно ошибку для меня первичную в жизни ) "ЗАПУСК ИГРЫ НЕВОЗМОЖЕН. НЕВЕРНЫЙ КОД РЕГИОНА" в рекавери попробовал изменять все регионы, стоит регион - отключен сейчас. и почему то на этой консоли в сведениях "MAC-адрес -" т.е. отсутствует. PSP-2006 prox1 добавил 15-11-2009 в 22:09 да и подсветка начала страдать 1 этап - вообще выключен экран 2ой - самый яркий 3ий - меньше 4ый - тусклый с чем бы это могло всё быть связано... Но мне главное что бы игры запускались и региональной ошибки бы не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или делал когда-то даунгрейд, хотя на Слимке этого сделать невозможно, может всё-таки это PSP-1006, а не 2006? Регион понятно Гонг-Конг. У неё кнопки :cross: и :circle: должны быть задом-наперёд. По поводу подсветки и МАС-адреса смотри ключи 0x0008.bin и 0x0044.bin здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609 Там же, возле ключей увидишь способ устранения неполадки. Программы вероятно запустятся на слимке из-под LEDA. Ещё проверь на всякий случай. Вставь UMD-диск и попробуй поиграть. Ещё проверь на ней игру по AdHoc между двумя PSP. Если будет ошибка, значит явно были залиты чужие ключи. |
ErikPshat,
Цитата:
если делать формат флэш 1, она виснет, так работает по что то с регионом, я все попробовал через рекавери, там Китай тайвань и т.п. Гон Конга нету.. |
Мне сто раз повторять одно и тоже? И ждать ответы на вопросы пол-года?
Цитата:
Это уже не спасёт, т.к. я итак вижу невооруженным глазом, что натворили с PSP. То-ли ты, то-ли кто-то залил чужой NAND-DUMP и тем самым убил PSP. Какие ещё могут быть вопросы? Ищи родной NAND от этой PSP, который в неё заливали на заводе. Если перед заливкой ключей от чужой квартиры, не догадались сохранить родные от своей квартиры, то можно попытаться восстановить их Пандорой, используя в ней пункт восстановления IdStorage, но это уже крайний случай, когда уже терять совсем нечего, т.к. сгенерируются новые ключи. Родные конечно никто уже не вернёт, кроме Sony. |
ErikPshat, Приветствую. Имеется приставка 3008 8D с оффициальной прошивкой 6.20, также имеется запандореная приставка 2008 8B с версией прошивка 5.00 M33-6.
Изначально делалась попытка без запандоренной приставки. То что я отклеил от чипа одну дорожку абсолютно ничего не поменяло, как работало так и работает - в обычном режиме. Делалась попытка запандорить 3008 при помощи 2008, процесс создания запандоренной флеш карты проблем не вызвал, вот с изменением серийного номер возникли трудности. Дело в том что номер вида 0хХХХХХ не меняется, мало того батарея от приставки 2008 5.00 M33-6 не запандорена. Возникает вопрос: реально ли прошить 3008 8D 6.20? Буду очень благодарен за конкретный ответ, чтобы зря не тратить время и не убивать приставку зря. Спасибо. = ) |
Этого мало?? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
DimoNimitSU, конкретно не ответил да или нет, а дал ссылку, я в инете читал - ктото прошивал себе, хотя по идее нельзя было. короче ничего не ясно, не буду дальше пробовать.
|
См личку...........
|
вопрос такой... у меня две зызы 2003 и 3008 у 2003(она уже прошитая на m33-6) полетела батарея(не хочет включатся...при зарядке горит красный диод минуты 2 гдет... потом потухает) я взял с 3008 батарею и гоняю с ней всё робит отлично... могу ли я сделать пандору батарею из 3008 в зызе 2003???
|
TomDelonge,А почему нет то?
|
Цитата:
Ведь с запандоренной батареей и отформатированной картой памяти PSP не должна включаться. |
Цитата:
TomDelonge добавил 24-12-2009 в 20:46 Цитата:
всё равно стоит:с плагинами стоит серийник 0x00ab0000 а без плагинов такой серийник 0x00000000 |
TomDelonge, какая прошивка?
Ах, если батарея от 3000, то на них конечно Sony убрала доступ к сервисному режиму. |
Цитата:
TomDelonge добавил 24-12-2009 в 20:51 а аппаратный способ поможет? для батареи из 3000ой? |
Цитата:
Подойдёт только батарея от прошиваемой PSP, которая шла с ней в комплекте с завода. |
а что на щёт батареи от 2003? она сдохла? или можно что нить сделать?
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |