Проблема.
Всем доброго для.
Проблема у меня такова. У меня Psp-2001. была прошивка gen5.50 D2 прошил до D3. все было хорошо, несколько дней, после 1 раза выключил псп и после не запускается(т.е. горит индикатор, но на экране ничего не появляется, и гаснет через 20-30 сек.) Пробывал запустить recovery menu, не получилось. Без батареи тоже не запускаеться, горит 20-30 сек индикатор и выключается. Пробывал на другой псп вставить флешку, с аккумулятором, все пашет на другой, в чем может быть проблема? |
брик это бери пандору и востанавливай
|
я не могу понять как пандорить её и вообще что делать, мне бы полный гайд или FAQ
|
niky, а что тут понимать. Тема по Пандоре висит в важных, трудно её не заметить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
|
и каким мне методом воспользоваться? у меня 2 псп совсем другая, я не пойму, мне надо флешку запондорить, а аккумулятор как я смогу? если на другой псп он другой и больше?
|
Если у тебя имеется прошитая псп с датакодом до 7d включительно, то первым.
И это как, у тебя еще есть фатка(PSP-100x)? Тогда можно батарейки и от неё, а вот от слимки к фатке не подходит. |
niky, там всё понятно, по ссылке, которую я тебе дал. Надо только внимательно прочитать, что там написано:
Цитата:
|
так. у меня брякнулась psp slim 2000
а все делать пытаюсь через 1000ную. |
niky, наконец мы об этом догадались )))
Всё правильно делаешь!!! |
значит получается, мне надо запондорить мою флешку, сунуть в 2000ную и тогда у меня она запуститься? я правильно понял?
|
Про батарейку ещё не забудь, те шаг номер 2.
|
получаеться мне придеться пользоваться 2 способом и паять свою батарейку?
|
Если ты в первом способе не видишь шаг номер 2, те создание сервисной батарейки, а взгляд падает только на шаг номер 2 из второго, то наверное придётся)))
|
niky, Нет батарейку от 1000 запандорь программно в 1000 и вставь её в 2000. Звиняте, что вмешался.
|
enchee,ну сделаю я так и что мне делать? отдать другу псп 1000тную с запондореным аккумулятом, посоветуйте, лучше может дождаться моего друга, у него такая же псп и я через его псп запондорю свою батарейку, то будет нормально, когда я вставлю в свою псп флешку и батарейку запондоренную, то у меня все должно запуститься?
|
Если не можешь разобраться в первом способе, тогда лучше дождись друга.
ПСП должна запуститься, если конечно проблема не в аппаратной части. |
niky, ты действительно не видешь в той теме такой пункт:
Распандоривание |
Вообщем, ищу человека, который поможет все сделать. Москва.
icq - 401-154-349 skype violezz1 или по почте nikybenx@mail.ru(Никита) И все обговорим. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |