Есть способ воспроизвести игру на ps3 из psp?wifi
Приветствую . Подскажите,хочу поиграть в valkiria profile -lenneth на psp через ps3 --то есть хочу на большом экране..даже растянуто подойдет -главное,чтобы без шнурков разных..через wifi
есть способ? |
Не мучай себя - купи кабель.
|
я кабель давно купил -и мучаюсь с этим сшуром))__)
|
а в чем проблема то с кабелем?
|
свободы действий нет и телек 72 дюйма))
|
Хотелось бы увидеть, как это всё растянется О_О
Боюсь, по вай-фаю никак :( Разве что искать мифические беспроводные удлинители. |
illusionmgs, вообще только с проводом можно на телевизоре играть.
Можно конечно на компьютере, но никак не на PS3 На телевизоре 72" играть извращение, так как разрешение все то же-480х272 Как вариант использовать плагин FUSA, но он ничего с разрешением не сделает, а лишь растянет картинку на весь экран |
хотел бы я увидеть денди на ТАКОМ экране =))))
|
illusionmgs, чувак да ты извращенец))))))
|
Valkyre Profile вроде в PSN продается, там тайтлы работают как на PS3, так и на PSP.
Можно кстати играть в PS3 игры на PSP. Есть некоторые игры, которые работают через WIFI подключение PS3 и PSP. Реализовано это погано, на PSP отправляется поток с битрейтом максимум в 1024 кб\с, очень большая задержка и поганое качество картинки. Я правда знаю только одну игру которая это поддерживает - BlazBlue, именно на ней я и тестил. |
не продается она в PSN - если продается,покажи,в каком? куплю
седня купил шнурок ,отлично все выглядит на тв без плагина...щас поставлю плагин,спс |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |