3008
Как прошить?
Шутка. Что можно делать с ней,а чего категорически нельзя?Да и залил хоумбрю игр,они в меню отображаются,но не запускаются,так и должно быть?Мне казалось,что они вообще не должны отображаться. |
an10, вопрос сформулируй нормально.
если у тебя прошитая консоль (например 5.03 GEN), то ты можешь запускать хоумбрю из под виртуальной прошивки или из под эксплойта ChickHEN Отображаться хоумбрю должны и на официальной прошивке. Что можно делать- все что угодно, не касаясь файлов официальной прошивки. Тоесть вообще не лезть во flash, ничего туда не устанавливать и вообще не крутить. На тему с прошивками: если у тебя уже стоит виртуальная прошивка- больше ты ее никак не прошьешь. Не пытайся установить станционарную или перепрошиться на официальную более низкую. Получишь брик. Ну и конечно не стоит обновляться выше 5.03, так как обратно тебе никто прошивку не вернет. |
Да,нет её не прошить,она 6.10.Я про то,чем её убить можно?
Кстати,ещё вопросики есть. 1)Возможно ли скачать с PSP лицензионку,подписанную,а потои закинуть на мою? 2)Есть о***нный программатор.Идейка не из лучших,но выслушайте. Брикнутые псп с платой в3 лечатся заменой проца.А что если найти даташит проца,он есть,и залить туда через програматор прошивку? an10 добавил 30-08-2010 в 18:15 3)Можно ли сменить проц третей на 2000? Я понимаю,что задаю вопросы,анологичные "когда взломают 3008" Кстати,она и го уже давно сломанны,и есть возможность запускать игры.Только вот уверен,в народ её пустят,когда закончится выпуск PSP **** серии |
Убить - может, вытащить аккум при обновлении прошивки?
Пустить игру - если кто-то купит и ты с его аккаунта скачаешь (вроде можно с одной учетки на 5 консолей качать). По-другому вряд ли. В остальных вопросах я полный дуб. |
Цитата:
|
Ещё вопрос.Тупой.
Почему всё-таки нельзя прошить её?Почему при прошивке ,допустим,на 5.50 консоль брикается? |
|
Спасибо,
2)Есть о***нный программатор.Идейка не из лучших,но выслушайте. Брикнутые псп с платой в3 лечатся заменой проца.А что если найти даташит проца,он есть,и залить туда через програматор прошивку? an10 добавил 30-08-2010 в 18:15 3)Можно ли сменить проц третей на 2000? Я понимаю,что задаю вопросы,анологичные "когда взломают 3008" Кстати,она и го уже давно сломанны,и есть возможность запускать игры.Только вот уверен,в народ её пустят,когда закончится выпуск PSP **** серии |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |