Проблема с джойстиком
Джостик отключить нельзя, но я слышал о каком-то плагине, которым можно отрегулировать чувствительность джостика, такой существует?
проблема заключается в том, что джостик в Кризис Коре (фф) сильно мешает, он сам жмется вниз, у меня PSP упал чуток :good: и если прижимать в этом нижнем месте у джостика то все впорядке и он не мешает. я бы хотел этим плагином поработать, возможно ли отключить саму чувствительность джостика? вариант починить psp сменить панель не предлагать, собираюсь на след. неделе панель менять. прошивка: 5.50 GEN-D3 |
Плагин есть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85697
|
эх в ченжлоге вот что увидел:
Пофиксен баг, когда стоит adjust=0 (тогда джойстик отключался) а зря! :D а далее это: В: У меня сломанный аналог, как я могу его отключить? О: Выставьте опцию ADJUST в значение 0. убрали функцию :( |
Alox1d, на минимальном аджисте такой же эффект будет
|
да у меня что-то не получается настроить совсем. Note+select - что вообще за функции в этом меню, я пока на бум не расставил PSP в норму не пришла, тормозила ужасно и экран мерцал, а так получилось что из-за джостика как раз там все и понатыкалось. убираю аджист на минимум который там есть и 0.1 и 0.0 пробовал и чувствительность убирал и еще какая то хрень, всеравно в статистике сверху axis или както так запись для аналога - вот там цыфры всеравно бешено бегают.
или сначала надо расставить значения сохранить и перезапустить psp - и только тогда смортеть на результат? или сразу должен появляться? |
А ты настройки то сохраняешь? или так, только циферки меняешь?
|
сохраняю :)сейчас решил попробовать еще раз, на удачу так сказать, сделал все на минимум сохранил и завис psp я долго ждал не выдержил и выключил psp, включил и... - получилось заглушить джостик, сверху в информации бегает axes но это теперь не мешает, последний вопрос остался) я вроде как не включал эту информацию в играх, а она сама появляется сверху, отключение и включение инфы этой Note+треугольник - я жму жму и ничего, не пропадают эти надписи.
Alox1d добавил 21-09-2010 в 15:19 все. топик closed. разобрался я. всем спасибо :) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |