Чистка аналогвого стика.
Извините за тему но так толком негде и не помог .У меня белая ПСП ,аналоговый контроллер быстро пачкается от отпечатков ( мытиё рук не спасает) .Протирать не знаю чем.Пробовал микрофибровой тряпочкой - не помогает .Если ли способ быстренько и безопасненько всё протереть (поверхность ребристая и трудновато и то не на 100% ,остаются пятнышки между пупырышками что бесят) .
|
разбираешь всё (или отрываешь пипку если толстая) моешь в мыльной воде с губкой и вставляешь назад
|
а можно как-то без разбирания? ...не знаю может средство есть какое-то типа спирта (но он не помогает норм ).
|
как и в рекламе- нельзя почистить зубы без щетки.
хочешь нормально почистить-разбирай. |
вот только спирта точно не надо..
|
у меня не внутри грязно а просто аналоговый стик сверху от пальца....зачем разбирать если всё на поверхности.
|
Цитата:
Цитата:
|
можешь не разбирать. иногда отмываю старые грязные клавиатуры.. ну и другие вещи не разбирая.. переворачиваешь трёшь мыльной зубной щёткой и в таком же положении промываешь тёплой водой.
есть оооочень большая вероятность попадания влаги внутрь, но эстетов же это не остановит, неправдоли??) |
Remonter- бред ....
|
мониторы отмываем... неужели пипку не отмыть??)
|
я его сегодня наверно открою,уберу переднюю панель...на экране какие-то разводы ,как от воды ....
|
дай бог чтоб на панели, а не между экраном и подсветкой...)
|
не понел прикола ремонтер ....
открыл ,экран почистил ,правдо не сликшом качественно . развод остался но теперь он почти незаметен ...по этому я подумал что всё норм ...а вечером.при свете лампы тока заметил что еще осталось немного.....чем чистить экран на верняка и безопасно? |
дыханием и тряпочкой из микрофибры (очки протирают)
можно еще тряпочками для монитора сухими, которые ХБ а прикол ремонтера был в том, что народ экраны заливает водой, и получается развод. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |