Пираньи / Piranha (MP4) [2010] 2D
![]() Год: 2010 Страна: США http://s39.radikal.ru/i086/1010/a6/4ebf843be27c.gif Жанр: Ужасы, триллер, комедия Режиссер: Александр Ажа В главных ролях: Ричард Дрейфусс, Винг Рэймс, Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Элай Рот, Джерри О`Коннелл, Коуди Лонго, Стивен Р. МакКуин, Джессика Зор, Келли Брук и др. О фильме: 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…Формат: MP4 PSP AVC Видео: х264 HQ2 Ultra + LimitedSharpen, 480х208, 25fps Аудио: 128kbs, AAC LC Источник: DVDRip Размер: 706мб Перевод: профессиональный, многоголосый (полное дублирование) [лицензия] Продолжительность: 1:23'24'' Подробнее: http://www.kinopoisk.ru/rating/171728.gif Скриншоты |
и нафига я их спрашивается сейчас начал конвертировать ? )
|
:blush: я думал ты не будешь...
|
Цитата:
|
Rioz, когда ждать новые релизы?
P.S: ава :good: |
Цитата:
|
Rioz, ок ждемс
|
наимяснейший фильм что я когда либо видел )
P.S: качаю Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife DVDRip |
а чего размер такой большой? идет то час 20
|
Битрейт высокий получился ~1000k, много ярких сцен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если необходимо контролировать получаемый размер файла, то необходимо выбирать профиль кодирования с заданным битрейтом, но качество может немного пострадать в сложных динамичных сценах, т. к. будет стоять "лимит" по битрейту. |
Цитата:
|
Тема сисек раскрыта лучше, чем тема пираний)) А так кино прикольное, но сцен поедания народу можно было бы и побольше, если это ужасы.
|
а я его в 3д смотрел =)
шикарный фильм =) |
rioz, зеркала вторые очень хочу!
заранее, спасибо! и за этот фильм и за О.зла 4 тоже) |
Цитата:
|
Проще говоря, посмотреть стоит, так?
|
Цитата:
|
На один раз найду. Я сейчас безработный бездарь.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |