Sony PSP2 засветилась на фото
Ресурс vg247.com сделал, казалось бы, невозможное – достал изображения консоли Sony PSP2, распространяемой среди разработчиков игр.
Дальше... новости пока работают в тестовом режиме. Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3 |
Цитата:
Я вот размышлял на тему HD дисплея у PSP2.(не представляю как можно решить в таком случае проблему с перегревом при такой то мощности GPU) Даже если он будет не HD а где-то 720x405 то при подключении консоли к телеку будет весьма неплохая картинка.... то пучиться 2в1 - портативная и стационарная консоль....но тогда нужен большой объём памяти если игры будут из PSN....достаточно большой и это удорожает консоль. Логично было бы оставить UMD привод (или аналогичный читающий диски большего объема с маленьким физическим размером) Одно могу сказать. Я за концепцию дорогое железо,дешёвый контент А не наоборот как сейчас |
ну поживем-увидим. Но зная Сони могу предположить что дешевого ничего не будет ))
|
Цитата:
А дизайн просто ужас, напоминает какой-то джойстик от SEG-и :D Уверен почти наверняка, что такое на рынок не выпустят. = = = = = = = vAST - а почему не обновляется скрип на главной сайта: *Последние новости*?? Так заходило бы гораздо больше посетителей, я и сам случайно увидел что такой раздел есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |