3D Игры на XBOX 360
3D
На сайте Engadget опубликовали следующую фотографию, сделанную на последней пресс-конференции корейского представительства LG. По информации источника, LG и Microsoft подписали соглашение, которое должно положительно сказаться на популярности продукции обеих компаний. Microsoft, которая еще в начале года довольно скептически высказывалась насчет перспектив 3D, в последнее время все чаще говорит о новой технологии. И не только говорит, а предпринимает соответствующие шаги. В июне этого года на территории Южной Кореи в продажу поступят бандлы с LED-телевизорами серий LG 55/47LX9500, а также 3D-стереоскопическими играми для Xbox 360. Чуть позже подобные бандлы появятся во всем южно-азиатском регионе. http://www.gametech.ru/sadm_images/0...3d-mou-600.jpg |
Кстати, Crysis 2 Будет в 3д
|
да кому этот 3-дэ вообще нужен ?!
|
Мне ^^
|
И мне дайте два!))Ну и третий с собой заверните)....
|
У меня есть теория что либо крайзис 2 не будет в 3д на боксе, либо там будет графика как в супер марио. Судя по различным видео на ютубе графика в крайзис 2 на боксе итак далека от уровня пк, но если там будет еще и 3д то графика уйдет в минуса, ведь вычислений понадобится почти в 2 раза больше.
|
ivy, я вообще в заблуждении
то говорят, что на боксе графа будет разительно отличаться то говорят такая же. |
Копипаста с геймтеча!
Пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис (David Dennis) заявил в интервью Eurogamer, что компания Microsoft заняла выжидательную позицию в отношении формата стереоскопического 3D. «Сейчас мы хотим понаблюдать за реакцией пользователей, чтобы понять, действительно ли 3D - это то, чего они хотят, - говорит он. - Улучшает ли 3D игровой опыт? Возможно, отвлекает игрока? Могут ли пользователи наблюдать 3D-картинку в течение долгого времени? Или же они опробуют новую технологию несколько раз и вернутся к обычной двухмерной картинке?». «Стратегия проста - мы наблюдаем за активностью проникновения на рынок 3DTV, смотрим, как реагирует пользователи. Если со стороны игроков будет соответствующий спрос, то мы будем изучать данное направление». А Главное - Все орут (любители бокса - дайте тридэ!) а они Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |