Не удачно перепрошил psp phat
Сразу знаю что дурак, и оправдываться не буду, но получилось так что скачал Chicken hen для psp 2xxxx а у меня psp 1xxxx. Единственное что запускается это рековери меню. Живу в Англии, друзей с псп или возможности достать пандора сэт нету. Может я могу на пспшку какие-то файлы закинуть что бы ее спасти? помогите пожалуйста.
|
рекавери -> Recovery Flasher 1.6x -> нужная прошивка -> happiness
|
VIKAPEPA, если запускается Recovery, то тебе поможет вот эта программа. В шапке есть инструкции по восстановлению полубрика, как у тебя.
|
Только что попробывал, у меня прошивка слишком старая стояла, какая точно не вспомню. при запуске пишет this pgorgram needs at least 2.71 to work properly. :[
А реально ли загрузить память пспшки и залить туда файлы какой прошивки целиком? |
Цитата:
Цитата:
|
а других вариантов нету? :( просто живу сейчас в маленьком городке в Англии, вообще не знаю как тут пандору достать.
|
VIKAPEPA, ты можешь её сам сделать, только батарейку придётся пандорить аппаратным способм, то есть вскрывать. Вот здесь мануал.
|
Цитата:
|
Цитата:
VIKAPEPA, перед тем как делать пандору, сначала попробуй хард ресет psp. Для этого вытащи карту памяти, вытащи UMD диск, полностью выключи приставку (вытащи и вставь аккумулятор) и потом включи с зажатыми :select:+:start:+:square:+:triangle:. Авось поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
flashcore, чикен он хотел поставить. Только я не понял как, если у него стоит древний кастом. И судя повсему чикен запустился и что-то пошло не так.
|
VIKAPEPA, а какие значения можно ставить в Configuration -> Game folder homebrew?
|
На древних прошивках можно как-то на 1.5 откатиться через тот же Run Program at...
Хотя скорей действительно kernel homebrew надо сменить. |
Цитата:
1.50 Kernel i 3.52 Kernel. Это что-то дает ? :)) или сразу делать пандору? а с пандорным аккумулятором можно будет потом просто юзать псп? или покупать тогда новый? и Спасибо всем огромное за содействие |
Цитата:
|
flashcore, это значит, что у него может для папки game использоваться либо ядро 1.50 либо 3.52. Это значит, что стоит кастом 3.52.
VIKAPEPA, а какое значение стояло, когда ты пытался Run program at PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP запустить? |
pHara0n, скорее всего 1.50
VIKAPEPA, смени на 3.52 значение и снова попробуй прошиться флешером. |
Цитата:
и все( не получаеться. |
VIKAPEPA, делай пандору. Вернуть батарею к нормальному состоянию ты сможешь просто прочертив распилинную дорожку карандашом.
|
VIKAPEPA, тогда запандорь баратейку из флешера, используя пункт меню
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Способ номер два, шаг один |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |