PSP 1001 полоса на экране
PSP 1001 с прошивкой 5.50 GEN-D3 работала хорошо, но тут в один день у меня появилась такая вот полоска сверху вниз на весь экран тонкая и меняет цвета в зависимости что на экране. Нет, это не экран испортился! Я проверил в рекавери меню и там все нормально. Мне посоветовали очистить Flash1 через рекавери и О БОЖЕ помогло, полоски нету....на следущий день после включение псп она снова тут полоска через весь экран Т_Т
Постоянное очищение Flash1 убивает. Мне скоро нада продать свою PSP, но если покупатель увидет эту полоску то врядли купит. Помогите как избавится от неё на совсем! |
Перепрошиваться пробовал?
|
Прошивка 100% поможет
|
прошивка 100% НЕ поможет :-))
|
Незнай незнай, мб на флеш' появился битый сектор
|
Прошивка как раз и поможет, проблема то софтовая
|
Dadoo_999, полный бред. возможно, начинает умирать экран, а скорей всего процессор на матплате отпаивается. Матроска на экране начинается только от него, или плохого контакта экрана с платой.
Что же касается "Почему работает в рекавери и после flash1?"- доказывает предположение о битом процессоре. В рекавери меню и XMB совершенно разные процессы идут. Может даже быть то, что процессор после начала работы нагревается и начинает отпаиваться. В любом случае, прошивку попробовать можно, хуже точно не будет. Но и лучше тоже. |
Вобщем перепрошивка мне не помогла. И врядли что-то уже поможет. Сбрасывал настройки очищал flash1 бестолку, полоса похоже осталось на совсем (
|
Мда ошибся я с перепрошивкой. Думаю стоит теперь попробовать проверить на ошибки flash1, если всё норм, то тогда точно прогрев проца
|
И что же можно сделать с процем? Или легче смерится и так играть с полоской? Есть вероятность что через месяц у меня весь экран будет в полосах?
|
а я бы попробовал поменять экран
|
Ура я нашел причину! Это шлейф отходит, если хорошенько нажать снизу экрана посередине (где надпись PSP) то полоса исчезает. Нада будет разобрать её и посмотреть что можно сделать.
|
шлейф то от стекла отходит скорее всего... а к стеклу обратно прилепить достаточно сложно...
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |