Изменение прошивки PSP
вот хочу изменить версию отображаемого ПО в прошивке (на свою)
может кто подскажет где тут у вас на форуме написано как это сделать? ил расскажет сам как это сделать? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!:thank_you: |
|
ВОТ КАКИЕ ФАЙЛЫ ТАМ ЕСТЬ:
EBOOT.PBP galaxy.prx installer.prx march33.prx Rebootex.prx satelite.prx stargate.prx systemctrl.prx usbdevice.prx vshctrl.PRX P.S прошивка 6.35 PRO A3 да и еще бы хотелось узнать как там в ней изменять все надписи в VSH меню и при установки и т.д |
И зачем тебе это надо?
Неужто прошивку свою решил забацать, что бы друзей с инфо-исо порадовать? xDxD |
нет просто чисто для себя!
|
Надпись, которая отображается, как впрочем и МАК-адрес в информации о системе кроется в файле vshctrl.prx. Для начала файл надо декриптовать и вооружиться обычным хекс редактором.
Скрин Теперь я добавил свое название в файл vshctrl.prx. Если вы хотите в строку Системное ПО вписать надпись больше 15 символов, воспользуйтесь методом сдвига смещений. Надписи на которые мы будем адресовывать наше смещение вы можете писать среди нулевых байтов, главное оставлять хотя бы два разделительных байта в начале и в конце надписи. Скрин А теперь смотрим результат на PSP в сведениях о системе. http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/...8b24b1505e.png Чтобы не мучаться с декриптовкой, я выкладываю декриптованый vshctrl.prx. Обратная закриптовка не обязательна. Стоит только заменить файл в папке с установщиком и переустановить прошивку. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! :thank_you::good:
|
ANTIKILLERYURA,
найду фейки твоего авторства - забаню нафиг. |
ANTIKILLERYURA, юзай плагин spoofer
http://davee.x-fusion.co.uk/releases..._spooferv3.rar должен пойти на 6.35 |
DARK-MAN-X, спуфер на 6.35 не работает! Если бы он работал я бы уж поверь не стал бы заморачиваться с vshctrl.prx а во вторых Ditemzy уже давал ссылку на него))))
|
Frostegater, я не телепат
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |