Epic Games: iPad2 "фантастическая" платформа для игр
![]() Mark Rein, вице президент Epic Games, заявил во время интервью для VentureBeat, что с девятикратным превосходством в работе с графическими приложениями про сравнению с предыдущей моделью, iPad2 становится "фантастической" платформой для игр. "iPad просто фантастически подходит для игр, мы получили в девять раз больше графической мощности, и движок Unreal Engine 3 сможет полностью раскрыть потенциал этой платформы. В новом устройстве мы получим больше памяти, чем имели ранее, и это значит более детализированные текстуры. Только спецификации нового двухъядерного CPU уже кажутся феноменальными" - сказал Rein. Он добавил: "Очевидно, что iPad2 даст пространство для творчества. Более производительный CPU означает улучшенную физику, больше врагов на экране, а так же более детальную прорисовку окружения." На словах выглядит, конечно, красиво. Но удастся ли превратить iPad2 в полноценную игровую платформу покажет время. Потенциал у нового планшетного компьютера от Apple, конечно, есть. И если такие студии, как Epic Games всерьёз возьмутся за разработку неказуальных игр для iPad2, то на поле нынешних портативных гейм-платформ может появится ещё один игрок. Источник: CVG Новость на сайте Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3 |
просто фантастика....
|
На мой взгляд, продукция apple очень неудобна для неказульных игр..
|
Взгляды...Пробовать это надо.
|
По крайней мере на айфоне и айпаде очень хреново играть в любые неказуальные игры.А я принципиальных отличий в интерфейсе нового ipad2 не вижу...
|
Цитата:
Так что "любые" не совсем подходит(хоть даже если говорить про возможные игры). ПС. это касаемо обсуждаемого устройства. |
Ditemzy,ты прав.Я просто имел ввиду динамичные игры и тому подобное.Как по мне-кнопочное управление гораздо удобнее,нежели только тачскрин..Конечно поживем увидим..Вполне возможно такой вид управления станет намного удобнее джойстиков.В перспективе можно представить непосредственное взаимодействие пользователя с игровым миром,а не только управление своим героем.Но все ж я приверженец старых добрых кнопок:D
|
Цитата:
|
Мне нравится реакция владельцев айфонов на вопрос - "Ради игр покупал?"
-Не не! Просто штука классная. |
Stratim, Я вот ради игр покупал. Надоело носить псп+телефон (карманы заняты, да и псп великовата для кармана джинс).
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |