Prome-4 : туда и обратно
Доброго времени суток. Раньше у меня стояла прошивка 5.50 Gen-D3. Решив проверить одну новую игру, прошился на 5.50 Prome-4. Когда закончил, прошился обратно на Генку. Тут-то и появилась проблема : игры отказываются запускаться, мотивируя это ошибкой 80020321. Кроме того, у меня перестало вызываться рекавери-меню. С помощью Рекавери Флешера прошился сперва на 5.00, затем снова на 5.50, - тот же эффект. Флешку не форматировал. Подскажите пожалуйста, как вернуть PSP работоспособность ?
|
De@th K!d, драйвер юмд смени)
|
Не помогло =( Использовал Prometheus Iso Loader. Ни m33, ни NP9660 ситуации не поменяли. Может, попробовать VSH Recovery Menu & Flasher ?
|
De@th K!d, а на 5.00m33 такая же ситуация?
|
Да.
|
De@th K!d, а плагины все поотключал?
|
Я форматировал флешку. У меня их нет.
ЗЫ : благодаря VSH Recovery Menu & Flasher поставил рекавери 5.50 Gen D3. Теперь у меня есть к нему доступ. Но проблема всё ещё не решена... De@th K!d добавил 04.03.2011 в 22:13 ЗЫЫ : проблема решена. Поставил m33 driver -no UMD- вместо UMD required =) |
De@th K!d, я же тебе это сразу и сказал сделать. Оно что, не работало сначала?
Ошибка Цитата:
|
Видать, настройки сбились, когда прошу ставил. А поменять не мог из-за отсутствия рекавери. Драйвер же менял той программой, Prometheus Iso Loader, и это не помогло.
Ditemzy, большое спасибо за помощь =) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |