Установщик прошивки
Требуются исходники для установщика прошивки PSP, а так же подробное описание что и как делать. Прошу не флудить в теме. Спасибо.
|
DrumP, ты про какую прошивку говоришь? Не про официальную случаем? Если да, то ты действительно думаешь, что сони выложит исходники своих прошивок?
Цитата:
|
Цитата:
DrumP добавил 26.03.2011 в 13:43 Постараюсь объяснить доступнее. В общем, я подогнал под себя некоторые файлы в flash0, так вот, мне требуются исходники для установщика, что бы эти файлы установить во flash0. Знаю, что это можно сделать путем замены, но меня интересует установка файлов через установщик |
DrumP,
Если ты собираешься фейк сделать, т.е. самопал с изменением названия или чего прочего с помощью хекс редактора, то говори... мы тебе мигом поможем... отправиться в бан... Если подгоняешь под себя, то не выкладывай ок?... Короче.. Давай свои файлы и скажи от чего они, я загоню в установщик, а так... |
Сюда выкладывать ничего не собираюсь, мне нужно научиться загонять файлы в установщик самому, если вы ничем не можете помось мне - скажите сразу
|
DrumP, [удалено]
|
Своими исходниками инсталлера никто никогда не делился. Каждій сам реверсил чужие разработки (скорее всего DA).
|
ЗАПРЕЩАЮ ПОМОГАТЬ ФЕЙКЕРАМ. ЗА ПОМОЩЬ - БАН!
|
goTEAM xD
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |