Как прошиться с 6.35 до 5.00?
Здравствуйте!
Вчера купил себе PSP-3001, на ней изначально стояла официальная прошивка 6.35. Перепрошил до 6.35 PRO B-3 Начал запускать любимые игры от PSX, некоторые идут нормально, а некоторые виснут чёрным экраном. Как оказалось - чтобы запустить игры которые виснут, мне необходимо запустить из в режиме прошивки, например, 3.70. Для этого как, я понимаю, необходимо при запуске игры удерживать R и должно появится меню с выбором прошивки.... Запустил игру, зажал R, но меню так и не появилось. Порылся в сети, узнал что нужно скачать набор этих самых POPS'ов. Скачал, распаковал архив в папку SEPLUGINS, включил плагин popsloader.... И опять это меню не вызывается (((( Опять полез в сеть.... Увидел что данный плагин все тестируют на прошивке 5.00 M33. Вот теперь думаю, может действительно на прошивке 6.XX выбор pops'ов не работает... Отсюда 2 вопроса: 1) Работает ли выбор pops'ов на прошивке 6.35 PRO B-3? Если да, то почему у меня не получилось? 2) Если нет, то как прошить PSP с 6.35 до 5.00? И можно ли прошить с 6 на 5? |
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 то можно сделать даугред на 5.03 и пользоватся виртуальной прошивкой на которой попслоадер работает. И твоя тема ну никак к разделу хакинга и девелопмента не отностся, не льсти себе. |
а что делать если PSPident пишет что не может определить версия материнской платы и наклейка под батареей выглядит вообще по-другому?
|
|
тоже самое, пишет что не может НИЧЕГО определить, во всех пунктах стоит Unknown
ChesterLP добавил 30.03.2011 в 15:53 стоп! Module checker v 1.0 говорит что у меня 09g |
ChesterLP, это говорит о том, что даунгрейд на виртуальную 5.03 ты сделать не сможешь.
|
как я понимаю откатить такую ПСПху на версию ниже 6.30 не получится....
что тогда делать? ChesterLP добавил 30.03.2011 в 15:57 а точнее - что вообще мне тогда с ней делать? ждать пока сделают выбор попсов для 6.XX? |
Цитата:
|
Вся надежда на neur0n'а
он активно в последнее вермя многие плагины оптимизирует под 6.3х |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |