В Crytek обещают наказать читеров.
http://vast.pspx.ru/assets/images/news/crysis2.jpg
Некоторые люди, играя в Crysis 2, используют читы и Crytek это совсем не нравится. И компания разработчик обещает, что банхаммер настигнет любого, кто будет использовать читы в данном шутере. "Честная игра" и всё такое. Выдержки из записи разработчиков в блоге гласят: "Здесь, в Crytek, мы считаем, что использование читов это серьёзное нарушение." "В настоящее время мы принимаем меры, что бы удалить дыры из Crysis 2 и наказать тех индивидов, которые используют их для нечестной игры." "Мы благодарим Вас за проявленное терпение и хотим заверить, что и дальше будем продолжать упорную работу для того, что бы сохранить целостность защиты Crysis 2 и освободить игру от читеров" В Crytek так же сообщили, что в течении следующей недели будет выпущена серия патчей, направленных на устранение пост-релизных проблем. Ранее, для РС версии игры уже был выпущен патч, в котором самыми важными изменениями были отключение автонаведения и введение системы обнаружения читов. Источник: CVG Новость на сайте Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3 |
Так им и надо!!):fuk: НЕТ читерству!:nono:
|
А мне кажется с читами интереснее :lol:
|
R122,Nobody care...
|
R122,
Цитата:
|
Ахах так им и надо)
|
Зато море адреналина когда тебя чуть не поймали за читерство)
|
а мне кажется с читами играть как минимум неинтересно. я вообще не пользуюсь читами. очень редко когда там просто интересно как выглядет например томми версети с сигаретой)
к сожалению чуваки есть на свете которые без читов ту же гта пройти не могут. особенно санандреас например) гамаз трешобзорщик только с читами играет. какой в этом смысл. а чувак который играет в онлайн и пользуется читами и сам нормально не играет и другим мешает играть. баном надо не то что по логину или по айпи, а прям по голове. |
leal, IP поменять - это ежесекундное дело, так, что читеры были, есть и будут!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |