Проблемы со стиком/джойстиком на PSP-1008
Как мне отремонтировали дисплей на моей Зызе, появилась новая проблема: косит,глючит стик/джойстик! Для тех кто не понял как так он может "косить", объяснаю: Играешь например в need for speed а машина поворачивает, даже если ты не трогаешь стик. Отнёс в ремонт, сказали что под джойстиком/стиком (далее стик) есть силиконовая проводящая площадка, и стоит она 500 рублей!:dash: Мне не хочется выкладывать столько денег на эту фигню, и поэтому хочу обратиться к вам за помощью :game:. Ещё у меня возник вопрос: Можно ли этот стик припаять к мамке, или нет? Вообщем если у вас есть какие-то предложения, ответьте пожалуйста, буду рад!!!
NIckitavatar добавил 13.04.2011 в 11:28 А эта площадка у меня потерялась!!! |
Стоимость ремонта реальная, главное, чтобы дали гарантийный срок на ремонт. А как ты смог потерять эту площадку? Ведь её не достать из-под джойстика без пайки.
|
нет,отпаивать то ёё не надо,она сама как то вывалилась! Можно ли припаять стик к плате???
|
NIckitavatar, можно. MGTF проводки такие тоненькие возьми да припаяй... только не кабелем :D
Хотя подожди, как ты без площадки? Это ведь составляющая аналога. Покупай тогда новый аналог. Да и кстати я в видел где-то магазин, в нём продавалась проводящая силиконка за 200-300р... |
Вы меня видать не поняли! Я имел в виду что, джойстик полностью собран! Утеряна ТОЛЬКО проводящая силиконка, вот я и спрашиваю,можно просто припаять!Frostegater, не могли бы вы дать ссылку или объяснить поподробнее, как там припаять надо, а то сейчас напортачу!!!
|
NIckitavatar, да какие картинки? Откручуешь его, смотриш какие контакты друг на друга смотрят, берёшь и на каждую пару контактов (стик => плата) по обному проводку хреть. Паяй флюсом. Канифолью замочиш плату, там зальёшь ещё чо нить, перегреешь...
|
если при замене дисплея потеряли - то предъяву им, если сам потерял - приезжай просто так дам... а проводками елементарно запаивается.. только перед этим надо разобрать всё, снять железку под экраном, отломать ту часть от него где собственно резинка и стояла, поставить экран на место и уже потом паять
|
Remonter1 , вы правда можете эту хреновину дать, а то куда ни глянь,нету,или за деньги.. Буду рад,если состыкуемся)
NIckitavatar добавил 13.04.2011 в 22:03 А,у вас мастерская в Питере!!! А я Москвич! |
да ничо... сапсан же ходит регулярно
|
NIckitavatar, без определённых навыков и материальной базы отремонтировать ПСП самому невозможно, только угробишь окончательно.
|
возможно... у некоторых случайно получается
|
vash1,
хех, у меня только паяльник китайский и фен полуубитый (под рукой)... ну и чо? Справляюсь... PSP свою ремонтировал.. и не случайно :D |
Frostegater, так ты не только PSP ремонтируешь, ты и программированием занимаешься, т.е. не мимо проходил. А NIckitavatar только учится заниматься ремонтом, и учится на своей ПСП, что может привести к её смерти. Хотя кто не рискует, тот ...... и не научится.
|
vash1, ну да.. я вон на кошках тоже тренировался.. флай мп600 телефон замочил
|
Народ у меня такая самая проблема, стик также косит как у
NIckitavatar, но псп в ремонте не была,стик работает норм.Что там за площадка должна бить? Всунуть самому может мона что-то, не оригинал площадку? паять ето не мой вариант,я еще хочу на псп игры играть))) |
nero950, стик просто косо стоит на глаз или косит в игре? :D Если косит в игре, то ставь плагин JoySens и регулируй мёртвую зону.
А площадка, если ты её не доставал из PSP, то ничего вставлять не надо! |
косит в игре,но не всегда а как попадет, я ево не трогаю например в гонках а машина едет влево.,буду пробувать,может поможет.
|
nero950, да используй дойсенс, он поможет.
Цитата:
Цитата:
|
стик также косит как у
NIckitavatar, но псп в ремонте не была,стик работает норм - вообще то тут противоречивые данные |
Цитата:
И кто тебе сказал что я жыву в Росии:crazy:? Так что на русском языке я пишу плохо:cray:(как умею) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |