игры от пс1 на пс2
всем привет, хочу преобрести пс2 для игр пс1(ну может и в пару игр от пс2 поиграю )
пс2 чипованная(какой чип не знаю, если критично то постораюсь узнать) так вот, есть ли какие нибудь траблы с запуском игр, слышал только что нужна карта от пс1 для сохранений, так ли это или можно как то софтово это обойти? просто в моём городе я точно карты памяти не найду и вопрос конкретно по игре, мб кто запускал на пс2 frunt mission 3. эта игра виснет на всех эмуляторах, будь это пк либо псп, так вон, на пс2 тоже виснуть будет или там не эмулятор а именно полная поддержка задуманная сони, если у кого есть игра, буду очень признателен за проверку |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще странно, что и на PSP зависала, т.к. не так много игр, с которыми "проблемы". Это, часом, не "PYCCKA9 BEPCU9" ?
Просто криворукие пиривоччики "вешали" FFT (PSX) [в одном городе, в 3 главе, начинается диалог, и ... все время идет по циклу, т.е. не заканчивается]. Так же было с 10-кой(PS2) [много мест, где виснет], 12-кой [тут конкретная локация]. Так что - советую играть в англ. версии (а в случае с играми от SE - в особенности). Более того - FM#3 распространяестя самой Sony через PSN, а значит - полностью проходима. |
нет, дело не в версии, просто на псп и пк эмуляторы, а на пс2 я так понимаю поддержка задумана разрабами, поэтому и не виснет на пс2 как сказал vitas200
а кроме карты памяти трабл никаких нет, ну там мож какие игры не запускаются, слышал что там надо ресет часто жать или игры через раз запускаются |
На psp эмулятор, но игра 100% проходима(оригинальная английская версия, за другие - не ручаюсь). И на PSP - это же не самопальный эмулятор, а именно что
Цитата:
Цитата:
Upd: Цитата:
Цитата:
Похоже, действительно проще купить PS2 :acute: |
erutan, я проходил на пс2 рус версию не одного зависона :)
|
вот ещё вопрос, вставляю в пс 2 диск от пс1, и он не запускается и привод очень сильно жужжит и издаёт странные звуки, с играми пс2 всё норм, в чём может быть дело кроме болванок, проверял 2 разные(но на всякий случай возьму у знакомого игру, которая запускалась на его пс2)
|
damir1994, все очень просто сдох лазер отвечающий за чтение СД отсюда и щелчки :) тот что читает ДВД похоже еще живой :)
|
а можно как нить с флэшки запустить игру от пс1?
если да, то киньте линк на инструкцию плиз |
damir1994, нет нельзя только с диска
|
а с Open PS2 Loader v0.8 нельзя что ли?
ладно, зайдём с другой стороны, можно записать образ первой соньки на двд-р, работать тогда будет? |
damir1994, через OPL нельзя c DVD-R игры пс1 работать не будут только с CD болванок и точка и неважно с какой стороны ты зайдешь
|
damir1994, может, чип не дружит с PS1 или просто криво распаян - PS2 и PS1 части чипа паяются по независимым контурам. Если музыкальные CD (и, скажем, Half-Life для PS2) читаются, то инфракрасная часть головы жива, надо копать именно чип.
Цитата:
Мне тоже было влом идти целую остановку до лавочки с примочками для консолей, купил вот тут за 70 рублей: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=180611426869 :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |