звук то есть то нет
у меня зыз slim 2008 Прошивка 5,50 gen d 3 у меня после перезапуска слетает звук а потом после 20 перезагрузак он возвращается и так постояно
как от этого избавится??????????? |
Alex0161, для начала попробуй отключить все плагины если есть вдруг поможет
|
Alex0161, это бывает ещё из-за наличия вирусов на флешке, требуеться её отформатировать, и скачать файлы с заведомо "чистого" компа. Иначе, можно попробывать формат флешь1.
|
vash1, хахаха... на PSP вирусы? Ну ты уморил :D
|
Frostegater, не поверишь - но сегодня подключил консоль племяника к компу и антивирус просто зашкалил!
Уточню - вирусы были на карте, в папках которые на PSP не читаются... |
alex1216, да я не про это! vash1 говорит, что проблема:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пол года назад, пришлось "закрыть" доступ к рекавари и VSH меню наглухо (подрос второй племяник - 3 года - и добрался до консоли. Результат - перепрошивка еженедельно). После этого - думал, что избавился от "гемороя" навсегда. Но вот на днях, старший племяник заявил, что игры стали "подтормаживать", некоторые сейвы, то запустятся, то нет. Ну и ещё какая-то байда. Принес пиху, подключили к компу, увидили ругонь антивируса, скопировали скопом папки из корня на комп, форматнули флеху, убили не читаемые ПСП папки и обратно скопом закинули в корень. Все проблемы исчезли...:p Не могу, сказать как (просто не знаю), но нахождение вирусов на флешке вставляемой в пиху, влияет на работу консоли... Кстати, описываемых проблем со звуком на этой ПСП не наблюдалось, поэтому не знаю, поможет ли совет vash1 в этом случае. |
alex1216, хех, а может файлы были на ней фрагментированы или побились блоки! :D
P.S. Цитата:
Меня сейчас вырвет :D! Ты думаешь, что вирусы только в нечитаемых папках прячутся? Они везде! |
|
|
|
Frostegater, уважаемый, у Вас пока опыта мало, хотя знаний много. Ведь, при подключении ПСП к "заражёному" ПК она определяется как съёмный диск, и соответственно любой "вирус", который распространяется через съёмные носители тут-же прописывается на неё. А дальше, тут зависит от фантазии "вирусописателей", "вирус" может изменять атрибуты папок и файлов, которые есть на флешке, также сам себя копировать куда угодно, либо подменять собой существующие файлы, ну и ...... А вот во флешь1,0 и т.д. они проникают только в соответствующих режимах подключения по USB. Конечно, всё это происходит во-время подключения ПСП к компу. Ну а последствия непредсказуемы. Вот поэтому я сделал такой совет.
|
vash1, ммм.. дак ты про то, как комп х*рит память. Просто я подумал, что ты говоришь, то, что чего не может быть, т.е. про самодеятельность вирусяков на псп без содействия компа)))
|
Alex0161, тут какую-то бредятину про вирусы начали пороть. а мое мнение вот какое- проблемки с прошивкой. Либо ты что то намудрил с темами или системными файлами когда-то, либо что то случилось без твоего ведома.
так что перепрошей на другую прошивку, а лучше пандорой. |
нужно проверить карту, мб она у тя паленая? быстрее всего у тебя прошивка криво поставилась.
или сама проблема в железе. отформатируй карту и попробуй перепрошить псп. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |