Аксессуары для Move
озадачился выбором... а что бы вы выбрали?
Пистолет: http://mobbit.info/media/5/Moveshooting_1.jpg Автомат: http://shop.compservice.od.ua/img.ph...-For-PS3-3.jpg или что то другое? cooler.nvkz добавил 23.05.2011 в 14:33 блин промазал разделом слегка... переместите в Аксессуары для PS3 пожалуйста... |
вроде у ружъя больше фич... хотя хз... но для него еще навигационный нада
|
да... пистолет - просто болванка... умеет "рычагами" нажимать курок, старт и селект...
автомат уже посерьезнее: 1. переключатель типа стрельбы (на фотке выше и правее курка) - умеет стрелять по разному (одиночный, короткая очередь и длинная очередь - как я понял используются в каждой игре по своему) 2. кнопка "мув" (под курком) - это наверное чтобы не тянутся... 3. две доп кнопки над курком (крестик и еще какая то - не помню точно) - тоже для удобства... 4. кнопка перезарядки (снизу на торце магазина) - фишки в игре 5. перезарядка (навигатор и вся конструкция двигается как на винчестерах) - тоже фишки в игре... это всё реализовано через доп. разъём на муве... без доп разъёма так же "рычагами" - курок, старт и селект... так же на ручке есть механический "лок" кнопок - опять таки для удобства... большинство серьезных шутеров (киллзона, маг) расчитаны как раз на управление автоматом... кстати с автоматом серого цвета есть разные наклейки для самостоятельной стилизации под эти игры... с красным фиг знает есть наклейки или нет... ну и соответственно цена вопроса (для меня в обычном магазине): пистолет - тыща автомат - две двести (плюс навигатор за полторы) вот и думаю - пистолет и сейчас или автомат но чуть попозже :) |
ИМХО, если уж возникло желание такую приблуду приобрести, то лучше поднапрячься и купить один раз автомат, вид не фонтан, но уж лучше пистолета, да и функционал как-то поинтереснее.
P. S. Глянь еще вот это, если интересно - https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=463 |
вот кстати обзор мува + особенности шарпшутера расказывают http://www.igromania.ru/videomania/146034/
|
а автомат тоже заряжать придется ? он типо как еще один контроллер ?
|
Цитата:
|
я так понял что автомат подключается к моушн контроллеру и работает от него ?!
|
SevenPro, да... автомат электрически он подключается к муву... для навигатора только держалка.... каких либо других разъёмов я на нем не увидел в видеообзоре...
|
Пистолет-пулемет PS3 Move Precision Shot 3
Из нашего магазина бери Жaлко их шас нет ( |
не... не вариант... неудобное упарвление и чем он отличается от обычного пистолета? наличием держалки для навигатора и слегка "модным" дизайном?...
да и доставка москва и область... с регионами не работают... :-( |
Machine Gun for PS Move (PS3)
http://playstation3.nextgame.net/upl...S3_preview.jpg Вот такой вариант ещё попался. |
Цитата:
|
вот и я про тоже... или автомат от сони или ничего другого функционального...
|
такую штуку кто-нибудь пользовал? мне обещали принести на выходных - будем тестить :crazy:
|
поиграл с этим чудом в "The House of the Dead: Overkill - Extended Cut"
двоякие чувства если честно... с одной стороны "интересно".... с другой стороны: 1. точность всё равно хромает, вне зависимости от положения мува относительно камеры... и калибровки в системе и в игре не помогают.... в центре нормально, по краям плюс-минус полтора-два прицела... приходится больше ориентироваться не по физическому прицелу у тебя в руках, а по курсору на экране... 2. хоть в игре и используется только одна кнопка "курок", но кнопки на самом автомате относятся к другому джойстику и следовательно другому игроку (можно за двоих играть, но вторым управлять жутко неудобно - грибком на левой руке)... но это скорее минусы игры (не понимает мув-навигатор как единое целое) 3. да, кстати - автомат для правши... левше будет неудобно из-за расположения "подствольных" органов управления... с одной стороны гриб и крестовина (у правши будут под большим пальцем левой руки), с другой квадрат, треугольник, Л1 и Л2 (у правши указательный-средний-безымянный-мизинец на левой руке) - а теперь представте каково будет левше... старт-селект-домой правше неудобно нажимать, но оно и надо раз в пятилетку обычно... 4. интересно сделано управление гриб-крестовина... если смотреть сбоку на них (кнопки на нас смотрят, дуло слева, приклад справа) то у гриба команда вверх (или вперед кому как нравится) будет налево, а у крестовины вверх... с грибом согласен - удобно, оно по логике так и должно быть... а вот с крестовиной немного непонял юмора - машинально жмешь вроде вперед, а получается влево... на первых парах будут затупы... ну и кто что посоветует сыграть? киллзону ? а то может и она не "зацепит" и не пойму всей прелести этого автомата... ЗЫ: владельцев автомата от сони не появилось? очень интересует их мнение... |
автомат полноцено работает как бы только в socom(спецназ) и почти полнофункцианальна в килзоне 3...
на счет точноти....эт просто заморачиватся настраивать надо. Кстати иногда наоборот если не замарачиваешь, а лишь бы быстрее глянуть че да как, настраивается лучше, чем если будешь часами мучать 8) |
так я с калибровкой вроде и не заморачивался :) системную калибровку с первого раза, калибровку в игре с первого раза - криво... еще раз в игре - так же.... плюнул и пробовать - мув был разряжен и заряжался 5 минут от силы )))
ЗЫ: ушел качать соком :) |
http://www.fangame.ru/images/product/l/119d007e.png
купила племянникам, потестила - вывод: По большей части необходим детям, для большего проникновения в игровой процесс. Удобно, не практично (теперь это где-то надо хранить), не требует привыкания (при игре не испытываешь дискомфорта, как при использовании Sharpshooter'a), стоит не дорого (мне досталось за 1100) |
У меня пистолет как из набора на последней фотке,но долго им играть даже мне взрослому мужику не получается - рука устаёт держать его на весу. Про ребёнка даже думать боюсь
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |