Новые дампы 3ds-игр в сети
Игры Nintendo 3DS уже сдамплены Прошло всего несколько месяцев с момента выхода приставки, и умельцы уже успели сделать Устройство для дампинга игр: Фото Все дампы были сделаны командой Legacy, Ромы 3DS зашифрованы. подробная информация о СДАМПЛЕННЫХ играх Цитата:
Полезные ссылки:
Что ж, ждем продолжения банкета=) Спасибо Кластеру, в первую очередь узнал от него. |
мне кажется сдампить проще чем запустить.
|
Может и так. Но, главное - прогресс-то идет. Тем более, те кто сдампили - говорят, что смогли и запустить ("tested on our own hardware"), ну и причин им не верить.. В общем-то нет. В любом случае, следим за развитием событий.
|
Первые дампы игр 3DS
Все дампы были сделаны командой Legacy
Ромы 3DS зашифрованы. .. |
Ага, ждём первых кариков от китайцев. Их умы уже начали работать над реверсингом аппаратной части, софтовая теперь легко гуглится.
|
Поступил красивее, вместо "прикрытия"
Перенес твое сообщение, а лишнее убрал под спойлер =) |
ок.
Уже тяну себе первые ромы. Надеюсь софт для декриптовки не заставит себя ждать и мы сможем поковыряться в их потрохах:p |
Цитата:
|
Вполне возможно. Но пока это не реально.
|
Интересно в будущем можно будет запускать 3ds игры на R4 для DS ???
|
Вряд ли, пропускной способности microSd не хватит. На ДС игры едва—едва скорости хватает
|
Список сдампенных игр обновился
Цитата:
|
кучненько так 8го поработали ребята ))
|
А сколько дс-ку взламывали по времени от старта консоли? Стоит ли вообще ждать пиратства на 3дс или пираты уже забили на неё? Сколько кстати средний ром для 3дс весит?
|
ну NSMB2 весит пару сотен мб, MGS3 под 4 гб. Потенциально объем флэшек могут расширить. Может, Гб до 8-10 в пределе.
Про взлом - собирают денежку на реверсинженеринг ЦП. Но я как-то не особо слежу сейчас - просто некогда. |
Время от времени посматриваю на crown3ds, но там уже больше месяца
висит инфа о том. что проект завершен на 72 процента) Мне вот только интересно как быстро нинтендо начнет "окирпичивать" консоли!? |
получается что новые флеш карики будут на нанд памяти что само по себе будет не дешево.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |