AVAST! Легальный бесплатный антивирус
avast! FREE EDITION Полная БЕСПЛАТНАЯ версия антивирусной программы avast! antivirus Home Edition представляет наилучшую, БЕСПЛАТНУЮ антивирусную защиту, доступную для использования. Скачать его можно со страницы официального сайта: https://www.avast.ru/free-antivirus-download Также, на сайте можно скачать ПРО версию на пробный период. Описание функций
Я сам пользуюсь авастом. Очень нравится. А главное приятно чувствовать себя легальным пользователем. Всем рекомендую попробовать данный продукт. |
4 года его юзаю и никаких проблем, в отличие от друзей, которые вечно ищут кеи для веба и киса и да еще и попадают на вирусняк
|
Ну, не знаю. Никаких проблем, но и никакого толку. Сам-то я вирусы не ношу - например, на флэшке лежит написанный батник, не пропускающий большую часть. А вот моя девушка ...
И тут как раз приходиться бороться с вирусами. Каспер выручает. Сброс триала(вам что-то послышалось?) - и никаких проблем. А вообще - все ведь просто объясняется. Вот вы бы как забесплатно работали? НУ, не очень усердно, верно? Аваст так же. Подвел раз конкретно, больше не пользуюсь. |
Что лучше – бесплатный Avast или лицнзионный Eset XXX NOD32, а может быть Kaspersky?.
Разумеется речь идет о последних версиях этих антивирусов Итак, ESET NOD32 - отличный антивирус, ловит все вирусы, делает это очень быстро, не грузит систему. Отличный выбор! Отрицательные качества - он платный, только для определённого количества ПК, каждый год смена лицензии. Антивирус Касперского - чего только в него не воткнули. Каждое приложение работает просто отлично, хорошо ловит вирусы. Отрицательные качества - сильно грузит систему, вплоть до зависания. он платный, каждый год смена лицензии. AVAST - бесплатен, к нему ещё и серийный номер высылается, всё делает сам, не грузит систему, практически не заметен. Отрицательные качества - из-за бесплатности отсутствует техподдержка, маленький объем базы данных Из этих троих мне надо выбор одного - самого хорошего. деньги при выборе не имеет значение. Самое главное качество По этому хочу узнать мнение форумчан. |
shufrik, включаешь "Защитник Windows" и не паришься. Сейчас на каждом промежуточном узле в интернете, на файлообменниках, фильтруют трафик целый букет антивирусов, так что распространение по инету вирусов практически стремится к нулю, так что вопрос антивирусов для домашнего ПК практически исчерпан.
Самый простой метод - ищешь на своём ПК любые признаки антивирусов, удаляешь их и радуешься жизни, комп не грузится лишним хламом вообще. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |