Мой блог
Здорово всем,несколько дней назад решил занятся блогом=),тематика программирование под psp, если кому интересно почитать здесь =>comptechnew.blogspot.com.За это небольшое время успел намутить 2 урока ,щас пишу 3 урок-создания игры(примитивной змейки без G U только printf=)).
В общем заходи критикуйте(будем править)! Всем спасибо за внимание! |
|
bambuk1996, непонимаю, люди. Как можно научиться Си по вашим урокам! Всего, что мне хватило, то пара учбников и я их ещё не дочитал.. Hello World даже ребёнок напишет. Раньше сам пытался по быстрому чему нибудь нахвататься из уроков товарища БонифацЕ.. так вот нифига. Для начала.. хаха.. юзаните учебник для идиотов (так и называется)..
P.S. bambuk1996, Из блога: Цитата:
Если не хотитим ничего (образно) возвращать, ставим 0. Такими уроками, товарищ, мало того, что вы нубите, то мы разводим так называемых sсriptkiddy aka codemonkey aka быдлокодеры, т.к. разжёвываем элементарщину, а как вы предлагаете программировать "мышкой", это вообще убожество, поверьте.. \me не одобряэ)) ©Yoti P.P.S. А слабо объяснить строчки в SetupCallbacks() и прилежащим, скопипастеным вами, функциям? |
Опустил ты меня не хило=)Я не говорю ,что вам не хватит учебников просто возможно ты почитаешь другие источники(Удивишься или нет?),то что http://www.pspinfo.ru/homebrew/hbsof...ja.urok-2.html
написано вот здесь? Он сам сделал уроки для псп и пытается во втором уроке изобрести учебник для си!А я просто пытаюсь показать как юзать стандартные функции с префиксом sce?Не нравится ,я же написал ресурсы на которых ты можешь почитать иностранные уроки например здесь->http://www.psp-programming.com/forums/.И расскажи ,что тебе не понравится в этих уроках(разжеванных в пять раз хлеще)! P.S. Да и поводу callbacks напишу в блог сообщение с разжеванным кодом специально для тебя! |
bambuk1996,
Копипаст!! Чистейший!
Это Липпман, С++ для начинающих. Думаешь я не читал эту книгу? Я читаю его, Джесса Либерти, Богатырёва (в самом начале)... и ещё что-то.. Цитата:
Твой главный фейл.. на инфо only copypaste!! Это закономерность.. upd/ Цитата:
|
Цитата:
bambuk1996 добавил 22.07.2011 в 14:05 Я думаю тебе должно понравится, мне же нравится адекватная критика Frostegater,=) bambuk1996 добавил 22.07.2011 в 14:06 Так ладно начинаю писать про змейку! |
bambuk1996,
Цитата:
А теперь по делу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок=)Но почмыри себя ,а не других!
Код:
Прекрати ёрничать, и убери этот бред. Будто я незнаю, что там, да как.. тем более ты не объяснил значения функций.. а тупо синтаксис.. больше ничего писать не надо... но советую поизучать доки к MPSPSDK (PSP API). Код:
thid = sceKernelCreateThread("update_thread", CallbackThread, 0x11, 0xFA0, 0, 0); Ладно щас разъяснение(специально для Frostegater с pspx) поменял на общие понятия.=) Ну, вот лови про змейку понты=) Видишь сделал ,а ты гнал на меня! |
bambuk1996,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, возможно, VLF lib была построена именно на этом (src нету =( ) Заходи в скайп, а.. интересно пообщаться)) или просто слишком зазнался.. лан.. эт моё дело. upd/coppи.. злой сёдня чёто..(( |
Да я исправил не удачный пример получился.Спасибо что хоть щас похвалил=)Ну ты не когда не узнаешь как они это сделали!
bambuk1996 добавил 22.07.2011 в 15:49 Кстати оставь ченить в комментах ,а то люди читаю ,а отзывов 0 bambuk1996 добавил 22.07.2011 в 15:52 Да ладно забей=):drinks: bambuk1996 добавил 22.07.2011 в 15:53 У меня микр сломался перемыкает,разоваривать не возможно! Ну ,если че добавляй zighj74! |
bambuk1996,
Цитата:
|
Обновил блог - скинул скрины игры,вторая часть змейки уже в процессе!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если от функции не требуется возврата проще написать её как void. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bambuk1996, мда, кстати, лучше бы ты заюзал wordpress на поддомене (Виталик может на своём сайте создать).. у меня такой есть, но я не веду блог.. во-первых лень, во-вторых .. мне на публику давно плевать.
Yoti, Цитата:
Код:
#define NUM_DEL_ITEMS Кл-во удаляемых строк Код:
int i; |
Frostegater,
насколько я помню, vlfGuiAddSquare просто забыта в коде... |
Yoti, Это просто опечатки в основном!А плюсы нужны чисто для ++,что бы типо с классами все сделать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Как чем оправданно вместо того чтобы писать
Код:
struct a{ Код:
class a{ |
bambuk1996,
Цитата:
Во-вторых, ты реал пишешь, аж читать противно.. Я, и думаю все остальные любят, когда всё оккуратьненько, в публицистическом, а лучше в научном стиле.. P.S. Поверь, он заслужил свой понт..) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |