Fat 1000 прошился 6.20 дальше не хочет на HEX ставится
День добрый! Помогите в такой ситуации. Начал делать по инструкции - была проша 4.01, обновил до 6.20. Полностью выключил, потом закинул в папку GAME - папку T_ND(HEX). следующим шагом надо обновится зайдя в игры - флешка.
Но!!! PSPка пишет, что мол обновлений нет. Пробовал кинуть в корень -тот же эффект. Что сделать чтоб перейти(прошится) на кастом 6.20 T-ND. Далее в инструкции идет проша на 5.00 М-66 или есть вариант получше? Пробовал 6.20 TN-C HEN, тоже не хочет!!! |
Цитата:
Хотя, в любом случае гоу перечитывать инструкцию, так как данный хен не нужно кидать в папку GAME, а нужно копировать в другое место. Но как я понимаю, здесь присутствует недопонимание смысла фразы "корень карты памяти". Цитата:
|
В инструкции дословно
Скачайте архив с 6.20 TN-D (HEN), распакуйте в папку /PSP/GAME/ и запустите его из того же меню Сорри я был не прав!!! Я точно кидал в нету папку |
Цитата:
Цитата:
|
Какая в сущности разница, какая инструкция, консоль у всех одинаковая, да и прошивки в принципе сделаны несколькими хакерами. А пользуются все.
Ну и одна из причин, что у меня мертвый интернет, а эта инструкция была на флеше. Спасибки за наставление на правильный путь! Сейчас поставил 5.00 М33-6. теперь буду дальше читать инструкции по запуску игр. |
Цитата:
Проблема решена, тема закрыта. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |