Анонс PSP-E1000
Анонс PSP-E1000 Анонс новой PSP E1000:как видно, sony поняла свои ошибки, и выполстила новую модель psp в форм-факторе моноблок(слайдеров, я так понимаю, больше не будет) Особенности новой psp: 1.Больше чем игры:Сохраняйте любимую музыку и удачные фотографии(как я понял, можно просто вырезать из игр музыку и делать скриншоты), по моему - ничего особенного... 2.Новые развлечения:Загрузите приложение Media Go на компьютер и наслаждайтесь новыми играми и фильмами из PlayStation Store. 3.Лучшие игры по низкой цене:Игровые хиты по привлекательной цене – игры PSP Essentials позволят Вам прекрасно провести время без ущерба ...(после точек, как я понял, должна быть фраза "для вашего кошелька", но, новость, определённо хорошая) 4.Ну и пожалуй сюда можно отнести и её цену, новая консоль будет стоить всего €99.99 Характеристики: ЖК-экран: 4,3 дюйма / 10,9 см (16:9), прозрачная матрица TFT, приблизительно 16 770 000 цветов. Звук: монодинамик. Дисковод: Universal Media Disc в режиме «только чтение». Интерфейс: разъем DC IN 5V; высокоскоростной USB-канал с поддержкой USB 2.0; разъем DC OUT; разъем гарнитуры; гнездо Memory Stick PRO Duo™. Источники питания: адаптер АС: DC 5.0 V; литий-ионный аккумулятор. Потребляемая мощность: около 6 Вт при (подзарядке). Размеры корпуса: примерно 172.4 × 73.4 × 21.6 мм (ширина × высота × толщина), без учета выступающих частей. Вес: приблизительно 223 граммов (с батареей). Условия эксплуатации: температура 5°C - 35°C. Поддерживаемые форматы: видео Universal Media Disc: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3; музыка: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3, Linear PCM, ATRAC3plus™ Memory Stick™. Более подробная информация приведена в руководстве пользователя. Лазер Universal Media Disc Длина луча: 655 - 665 нм. Мощность: макс. 0.28 мВт. Тип: полупроводниковый, непрерывной генерации. Адаптер AC Вход: AC 100-240 В, 50/60 Гц. Выход: DC 5 Вт, макс. 1500 мА. Размер: примерно 61 × 23 × 84 мм (ширина × высота × толщина) с учетом выступающих частей. Вес: около 62 граммов. - Также Сони утверждает что в новой модели не будет Wi-Fi(собственно, зачем она такая нужна?):unknw: Дата начала продаж: ноябрь 2011 года. Дополнительная информация Будем надеятся на умелые руки разработчиков, что они сделают нам качественную модель, а главное - плохо защищённую, и нам, вскоре после её выпуска, посчастливится испытать на себе "Всю мощь тёмной стороны";) Чуть не забыл:Источник Всем удачного дня!Пока! |
1. Как было объявлено СОНИ, в модели не будет Wi-Fi. Зачем она таковая нужна - не пойму.
2. Видимо, это и есть та самая таинственная 11g =) |
Цитата:
|
хотелось бы новых игр с новой псп =)
|
единственный вопрос- когда это чудо выйдет? :):):):):)
|
RIPDEAD, В ноябре этого года
|
Dark_psp_Alex, вот ваша фраза "...но всё же если будет так, то я сомневаюсь что хоть кто нибудь её купит..." по-моему мнению ошибочна, ведь в шапке указано, что "4.Ну и пожалуй сюда можно отнести и её цену, новая консоль будет стоить всего €99.99".
В нашей стране с небольшими доходами населения, консоль уровня ПСП за ~4000 руб., да ещё с возможностью взлома ( будем надеяться, чтозащиту не усилят ) пойдёт на "Ура". |
Цитата:
|
А еще в ней не будет микрофона и тв аута. Монодинамик, оператива вновь опустилась до 32мб
Izotov добавил 17.08.2011 в 20:55 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я видимо не полностью слежу за темой. Знаю что для плат до ta088v3 можно установить 6.60ме. Так что вскоре появится и виртуальная 6.60 типа PRO или TN?
|
vash1, да, ты абсолютно прав, у нас psp за 4 тысячи у продавцов оторвут с руками(если конечно защиту не улучшат), и за такую цену чхали все на этот WiFi,это мне он нужен
Izotov, эксплоит уже есть, some1 обещал сделать дунгрейд и для 6.60, но, как я понимаю, на новых моделях ниже 6.60 нельзя будет опуститься,но раз есть эксплоит, скоро будут и виртуальные прошивки |
Yoti,
Вот ваше высказывание "Для быдлоюзеров - нет." как-то некорректно, зачем-же так? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я не относил Izotov к быдлоюзерам, если что. Расширил ответ. |
Yoti, Ой, опечатка, эксплоит
|
|
Wes64, Да, я тоже заметил,вот и ещё один недостаток E-1000, когда аккумулятор выдохнится, придётся обращятся в СЦ:cray:
|
бюджетная версия консоли? неплохо, хотел себе купить псп, но за такую цену покупать устарелую консоль брать не хотелось, а теперь можно взять. кстати выглядет симпатично.
leal добавил 18.08.2011 в 13:06 тем более когда была псп играл только в эмули |
И .. для кого она? ЦА-то какая? 1 динамик.. без вай-фая..
|
erutan,
ух, а я куплю! даже задумываться не буду. обосную в своём случае): для ребёнка от 3 до 7 лет, почему? а им неинтересны вай-фаи, глобальные прохождения игр и прочее. для мелкого возраста достаточно и демок и дисков UMD, оставшиеся после PSP 3008, мультики и песенки и так работать будут. просто убедился сам- у меня младшему интересен сам процесс, что он рулит чем-то там или кем-то бегает( учитывая, что диски остались), а демок ему достаточно будет. если она и правда будет около 3000р стоить- смысл есть покупать, а там, когда подрастёт, уже и виртуалочка поспеет) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |