как восстановить зызу ??
псп 3008. при включении пишет "данные о конфигурации повреждены.для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку О" при нажатии О перезагружается и выходит то же сообщение..в recovery menu выйти можно...
|
lomy, как вариант, можно попробовать удалить перманент патч или перепрошить псп кинув файл официального обновления EBOOT.PBP в папку PSP/GAME/RECOVERY и из рекавери запустить его, выбрав соответственную строчку(не факт, что запустится, но хуже не станет)))). Файл обновления, естественно, должен быть выше, чем 6.20.
|
Ditemzy, ни в кем случае!
lomy, Если у тебя стоит ppatch, тебе повезло. Её ещё мжно восстанвить. Ко мне в скайп стучись и сам НИЧЕГО не делай. |
у меня нету скайпа:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
У тебя точно Permanent Patch? |
ой, мне тоже восстанови.. тока у меня тоже скайпа нету
|
Remonter1,
lomy, Условие на восстановление вы поняли? Точно оно выполняется? Permanent Patch есть? Пойду асю скачаю. |
мой ЮИН 607260636
|
я беру свои слова обратно.. просто валяется уже года два 3008 которая изначально с синим экраном, пусть валяется пока анбрик не придумали
|
а если у меня нет permanent patcha то это плохо...просто зыза не моя,что с ней случилось никто сказать не может.дома пока с инетом проблемы..другого способа нет кроме скайпа?
|
lomy, ну раз нет патча, значит в Москуэ отправляй. За 2-3к отремонтят или скажи тому чья PSP, что это не твоя вина, что PSP полетела, а ведь она реально не твоя.. такое бывает.. брак на заводе наверно. Полу-битый флеш так сказать.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |