Не могу обновить с офф 6.39 на офф 6.60
Пытаюсь обновить официальную прошивку до официальной 6.60, прогресс доходит до 99% потом думает и откатывается до 84%. Ща батарейка сядет и брик небось будет.
Че за шляпа? кто в курсе? Спасибо!!!1 |
GOAL, так подсоедини зарядник, пока проблема будет решаться, пускай питается от сети.
|
GOAL, О_о битый флеш...возможно...модель psp?
|
Цитата:
Модель 3008, код 0А. GOAL добавил 18.10.2011 в 14:45 Вылезла ошибка: Ошибка обновления. Обратитесь тра-та-та. (LPTFFFFFFFE) Фуууххх...загрузилась и о чудо стала 6.60 Теперь виртуалка ни 6.60 LME ни 660PRO-B9 не запускаются...тупо выключается псп. Видимо флешка дохлый. |
|
GOAL, так...тут скорее всего psp на свалку...Что пишет на экране при установке прошивки?...и есть вариант:
|
Цитата:
При запуске 660PRO-B9 - черный экран и выкл. При запуске 6.60 LME installer - Unpacking.... done | Launching please wait ... и выкл Не знаю может прогрев поможет. В остальном все прекрасно: wifi пашет, в спячку уходит, диски читает. Может позже всплывет чего! |
GOAL, уже ничего не поможет...свалка!
|
А может банально не пспфлеш сдох а просто флешка с которой загружаешь? У меня так было на сломанной мемористик, возьми другую:crazy:
|
Wes64, Врядли, ведь
Цитата:
|
Цитата:
|
Wes64, А это:
Цитата:
|
GOAL, попробуй другую флешку. Проги запускаются..
|
Цитата:
Неа с другими флешками тоже самое, такое-же не але. Ладно если согласятся на прогрев - сделаю и напишу как прошло все, иначе конец. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |