Какую прошивку поставить
Помогите пожалуйста. Купил сыну PSP fat 1004 code 7b стоит версия прошивки 4.01 m33-2. Скажите на какую из последних custom не слетаемых прошивок я могу прошить зыз. И если можно то порядок по установке. Хочется сына порадовать.
|
xaker2stim, Здесь всё подробно написано https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
Если честно ни чего там не понял. Кто нибудь скажите пожалуйста порядок действия чтобы перейти на более новую прошивку. Виртуальную нежелательно.
|
|
Хорошо. А как я должен добраться до этой прошивки? Или сразу с 4.01 m33-2 ставить 6.39 ?
|
Не 6.39, а 6.60 ME-1.6. Наверно, сразу, т.к. в ридми сказано:
From 4.01M33 -> OK |
xaker2stim, у тебя какая PSP? Спрашиваешь за PSP fat 1004 code 7b,а в профиле PSP-3004! Могут быть проблемы!
|
psp fat 1004
xaker2stim добавил 26.10.2011 в 18:54 А при создании аккаунта видимо в профиле автоматически встало что 3004. Вообщем у меня PSP 1004 FAT |
xaker2stim, плиз... давай закроем эту тему!
Ответ тебе уже был дан двумя СВЕДУЮЩИМИ людьми (Flash_Zero и alex90) в двух разных темах (там где ты его задавал). Поверь более грамотного ответа ты не получишь, а страничка может превратиться в обсуждение предпочтений прошивок форумчанами и ты запутаешься... Если есть вопросы по существу - задавай! |
alex1216, Да с удовольствием закрою. Я просто пытаюсь получить помощ от знающего человека. Вопрос то простой. Есть PSP FAT 1004 с прошивкой 4.01 m33-2 Как мне поставить 6.60 ME-1.6 Всё
|
xaker2stim, как-как - ж***й об косяк :D...как же меня такие вопросы вымораживают...в первом посте этой темы есть мануал по установке! Что не понятно?
|
Цитата:
Плюс ссылка на установку ПОСТОЯННОЙ прошивки 6.60МЕ, которую тебе давали перечисленные мной ранее люди - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898 Чтобы точно не запутался - читай на странице с прошивкой следующее Установка: 6.39/6.60 ME - "постоянные" прошивки только для "прошиваемых" PSP: показать (нажми на эту кнопочку) Далее тебе нужен пункт "С" |
Дак там 6.39 оф. А мне кастом нужна. Посоветуй какую поставить? Или нужно ставить 6-хх оф а потом кастом 6.60 ме16?
|
xaker2stim, Делай всё по мануалу!
|
xaker2stim,
Дык там же есть и 6.60МЕ ЦИТИРУЮ после нажатия кнопочки "показать" Скачайте и разархивируйте архив с кастомной прошивкой: release_660me16.zip. Далее выбирайте один из способов ниже... С. Поверх кастомной прошивки: 1. Скопируйте папку UPDATE из архива в директорию PSP/GAME. 2.Скачайте официальное обновление 6.60, разархивируйте и положите в папку PSP/GAME/UPDATE под именем 660.PBP. 3. У вас батарея должна быть заряжена хотя бы на 78%. 4. Теперь запустите установщик из меню "Игра => MemoryStick™ => Обновление PSP™ вер. 6.60". 5. После проверки установщика и файла u235.prx подтвердите ваше согласие. 6. После нескольких секунд ожидания мы увидим, что запустилось "официальное" обновление. Устанавливаем, соглашаясь со всем. 7. После установки официальной основы прошивки PSP™ перезагрузится в окружении 6.60 ME. ЭТО ВСЕ, ЧТО Т**Е НАДО!!! Во всяком случае - пока... |
Спасибо ребят буду пробовать.
xaker2stim добавил 26.10.2011 в 20:35 Всего то хотел ответ типа Ставь вот эту ....установка тут....потом вот эту...и всё. |
Цитата:
А так ничего страшного. Когда поставишь - отпишись. Посоветуем чем ее надо дополнить "до полного фарша"... |
Спасибо ребят. Я только тему тогда не буду закрывать. Во вторник поставлю и отпишусь как прошло. Я в рейсе вот с телефона и пишу чтобы к приезду уже знать что ставить. До вторника. Еще раз спасибо большое
xaker2stim добавил 26.10.2011 в 21:29 http://pspfaqs.ru/firmwares/1050-mod...639-me-94.html вот тут по идее тоже самое как я понял |
Почти.
Там 6.60МЕ1.3. Если ты обратишь внимание на АВТОРА новости (а не прошивки), то увидишь, что это один и тот же человек. Только там, Yoti не выложил последнюю модификацию... (6.60МЕ1.6.). И учти, что это единственный сайт на который не запрещены ссылки здесь, из рускоязычного интернета подобной тематики. НО... это не писанное правило, поэтому старайся, таких ссылок впредь не давать... |
Я читал правила спасибо. Вы очень помогли. Просто трудно делать то даже не зная с чего начинать
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |