gameDATA Tool – установка PKG’s на внешний диск
Вложений: 2
gameDATA (rev.2) Разработчик homebrew-софта andbey0nd выложил в открытый доступ свою программу, gameDATA. Она позволяет выбирать, куда устанавливать софт формата .pkg (psn-игры, homebrew-приложения): на внутренний жесткий диск приставки или на внешние носители. Программа работает как на 3.41, так и на 3.55 версиях прошивки. Особенности:
rev.2 |
|
Вложений: 1
Кстати была под 3.41 похожая прога от создателей Open Manager - называлась Open Copy Install. Только хз пашет ли она на 3.55
картинка Для 3.55 ее подписать нада, так работать не будет точно |
"Позволяет пользователю переключать расположение [данных игры] между внутренним HDD и первым внешним USB HDD" - Как этого добиться?
В общем что сделал я! скачал прогу, установил, потом сразу юзанул! В итоге все программы типа мультимена деаднейшен, которые были установлены на внутренний хард, стали недоступными! Тогда я скачал еще один мультимен, и в режиме под юсб, установил его на внешний! Проверил, все норм! Но проблема в том что когда я монтирую игру с мультимена, то он выходит в XBM, но уже в режиме снова внутреннего HDD ( хотя написано что режим по прежнему юсб) оределил это потому, что картинка это проги сменилась обратно, и деаднайшен и прочие стали снова доступны, игровые данные по прежнему устанавливаются на внутренний! Пробовал сначала смонтировать, потом поменять режим, но после смены режима, эмуль пропадает и там обычный вставленный диск! Как с ним подружиться? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |