Прошивка PSP 3008 [Новичок]
Здравствуйте.
Позавчера купил новенькую PSP 3008 в обычной рознице своего города. Как я понял, сейчас стоит заводская (вроде как последняя) прошивка 6.60. Сколько смог полазил по форуму. И так у меня возникло несколько простейших вопросов: 1. Как определелить, прошиваемый у меня аппарат или нет? 2. Cамый простой/легкий (безопасный!!) способ сделать так, чтобы я смог запускать игры с флешки?.. Больше мне ничего не нужно :) Заранее благодарен, Артем AMBIztw добавил 14.11.2011 в 12:01 нашел вот такой вариант. можно? |
|
Большое спасибо.
Почитав еще немного, возник вопрос. Поставив, например, 6.60Pro она будет давать возможность загружать игры с карты памяти. Но как написано в соответствующей теме, лишь до полного выключения тела. Fast Recovery 6.60 PRO вообще по опыту делается легко? Другими словами, я включаю psp после полной разрядки/выключения и мне нужно все-лишь тапнуть на Fast Recovery 6.60 PRO? Теперь опять можно играть с карты памяти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще!
Углядел в таблице, что в этих двух штуках (6.60(L)ME и 6.60Pro) отсутствует возможность запуска подписанных iso образов. Что это значит? Игры с фирменных дисков уже не пойдут?.. |
AMBIztw, это не то...тебе это не надо, всё пойдёт)
|
Всем спасибо!
Закрывайте, наверн, тему :) AMBIztw добавил 14.11.2011 в 12:48 Я извиняюсь, но Вы не подскажите, где можно найти наиболее полный каталог игр с возможностью быстрого скачивания? А то нашел кучу сайтов, а там ток с летитбитов и прочих быстрых обменов.. |
Цитата:
|
AMBIztw, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1) Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2) Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. AMBIztw добавил 14.11.2011 в 13:16 С Вашего форму нет такой возможности? Сайтик не подскажите?.. плз.. |
Цитата:
Ты попросил "Вы не подскажите, где можно найти наиболее полный каталог игр с возможностью быстрого скачивания?" и Flash_Zero тебе ответил! Но такие каталоги обычно "закрытые" и каждое сообщество делает их под себя, а вход в это сообщество надо еще "заслужить" (на разных ресурсах по разному...). В данном случае тебе надо не просто задать несколько вопросов, но и показать себя, как полезного "товарища" для нашего форума... Пока для тебя, самый простой выход набирать в любом поисковике "Название игры" PSP торрент и уже из открывшегося списка ссылок выбирать понравившуюся... Посмотреть список игр (посмотреть, а не скачать) можешь например здесь и здесь. |
Хорошо, понял.
Спасибо. AMBIztw добавил 14.11.2011 в 13:56 Для начала, я думаю, было бы разумным каким-то образом получить оригинальные образы с моих фирменных дисков. Это возможно? Или я уже далеко полез уже.. AMBIztw добавил 14.11.2011 в 14:08 нашел какие-то инструкции.. вот и вот все сработает на 6.60Pro? |
Цитата:
Только давай сразу договоримся - искать надо на нашем форуме (оно есть и в открытом доступе)! Ссылки на другие (рускоязычные) сайты похожей тематики ЗАПРЕЩЕНЫ (без крайней необходимости) правилами поведения на сайте... Поищи попробуй у нас сам (если не получится, тогда я помогу). |
AMBIztw, да, но на сайт нельзя выкладывать ссылки на другие русскр язычные ресурсы. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87283 вот что тебе поможет, удачи!
|
Уяснил, спасибо.
Если что - буду в лс писать |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |