Не видно карты памяти
когда подключаю psp к pc, комп не видит карты памяти а видит только внутреннюю память, сам psp видит карту памяти и она не паленная.
Скажите че делать? |
negj, выстави в меню - "Устройство ЮСБ - карта памяти"...
|
в XMB меню нажимаем SELECT ... в 3 строчке видим USB DEVICE (должно стоять MEMORY STICK)
|
vestax, спасибо большое)
|
всем привет. проблема в том, что консоль не видит карту памяти ни при подключении usb (в настройках проверила, все нормально), ни при попытке просто отформатировать её с консоли.
карта рабочая. что может быть? |
Цитата:
Но я бы сначала проверил с другой картой... Возможно надо ластиком просто почистить контакты флешки... |
с гиговой картой все пашет.
с контактами попробую... |
Цитата:
Может она голимая "паленка" - тогда чудеса возможны... |
чистка не помогла однако(
Nell_81 добавил 02.04.2012 в 23:06 да вот как раз новье... насчет "паленки" - возможно... |
Цитата:
|
alex1216,
дай-же девушке ссылку на проверку палёности) Nell_81, гугл подсказал, что ты старую розовую ПСП продала? хотя гугл врёт наверно, негодяй))) |
alex1216, да, блин... взяла сандиск, теперь вот жалею, что не придушила "жабу" )))
KirJan-DeSign, ага, продана давно)) |
Цитата:
А все остальные способы не очень надежны... |
Цитата:
Цитата:
какую ПСП взяла? новенькую? оу, ты и наушники продала? ;/ alex1216, ну хоть по внешнему виду определит) это про карты Сони) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 |
Nell_81, могу посоветовать только схитрить...
Купить такой же по объему и внешнему виду Сандиск, взять чек, а потом прийти с нерабочим и сказать, мол "не шмогла я..." И попросить деньги обратно... |
KirJan-DeSign, слимка 2000, какая и была ))) продалась сеструхина
спасибо за сслыку! :) |
Цитата:
удачи при покупке) |
alex1216, сдала карту в магаз. Пока её тестят. Скорее всего обменяю на соньковскую...
KirJan-DeSign, о каких наушниках шла речь? )) |
Цитата:
ПСП пятнистая розовая была в виниле? |
KirJan-DeSign, да, она самая. Про наушники уже и не помню ))) Но раз дома нет, значит ушли.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |