PSP 300x - возможно ли восстановление после брика?
Суть такова. Человек пробовал своими силами поставить на PSP трёхтысячной модели поставить прошивку и чего то видимо намудрил. Теперь PSP не запускается.
При включении загорается зелёный светодиод, экран остаётся чёрным. И всё Возможно ли её поднять на ноги из такого положения? |
MaxDM1993, Этим занимаются в Москве... и не бесплатно...
Стучись сюда... |
А какое отношение это имеет к хакингу??? Перенес в горячую линию, хотя такие темы вообще создавать на форумах не надо, а просто воспользоваться поиском)
|
MaxDM1993,
печально...денег отдашь, как за пол-приставки( а ведь сначала спросить можно было туточки...мы бы подсказали... |
Цитата:
|
Самый офигенный вариант (как сделал я), это купить такую же модель, только с каким нить дефектом. Я покупал со разбитым экраном, поменял и все теперь в норме. Так как анбрик стоит 2500, мать 3000-3500, я купил такую за 3000. Но здесь есть свои плюсы, у меня остались запчасти, то есть та брикнутая пиха на запчасти! Но это мой взгляд, а там решай как знаешь!
|
Цитата:
Если человек не поскупиться, так и сделаю |
брикнутые покупаю по цене экрана, а с разбитым экраном вполцены от реальной стоимости платы.. тогда есть смысл
|
Цитата:
|
это не вам предложение... это жизнь
|
Если экран разбился, то psp падала, если psp падала, то там мог пострадать не только экран, еще и сама плат и др. вещи!!!(простая логика)
|
naemnik 52, пострадать могла тогда когда на корпусе есть следы а если их нет значит удар вполне слабый был. Тем более если тока экран треснул то она запускаеться => есть признаки жизни ввиде звука и т.д.
P.s.надо смотреть что покупаешь! |
мильон примеров против могу привести.. когда падала с 3 этажа и экрак целый и корпус, только мамка накрылась и с полметра с дивана на ковёр, всё целое кроме дисплея
|
ВОСТАНОВЛЕНИЕ БРИКА PSP: https://www.youtube.com/watch?v=SvD9X7e_eZM
|
"И она у меня чёто брикнулась", конечно, убило...
Да и псп 100х, прошивайка, неинтересно даже) |
Цитата:
|
Лёша Галкин молоток
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |