SONY PSP-E1008 разбирал кто?
Здравствуйте. E1008 уже разбирал кто нибудь? Интересует какой там аккум стоит и припаян ли он? Ну или поделитесь ссылкой на внутренний мир этой консоли)
|
ArtHunter, одно известно, аккумулятор не съёмный. Разборка, пока не производилась, пока эксперименты никто не хочет производить.
|
а вам то зачем это?? появится с проблемами и разберём
|
Цитата:
ArtHunter добавил 30.11.2011 в 08:50 Цитата:
|
аккум съёмный, независимо от того - известно это кому либо или не известно :-)))
|
Цитата:
|
нет 925
|
Я разбирал, батарейка съёмная на разъёме, нужно снимать заднюю крышку, нарушать пломбу(прикольно - для снятия передней панели и мат платы нужно открутить 4 болта на задней панели и 2 болта около usb, без нарушения пломбы). Экран другой, аналог подойдёт (наверное) от 3000 серии, динамик стандартный, как в 2000 и 3000 сериях, шлейфа на кнопки другие. Плата ТА 096. Жалко под рукой нету фотика.
|
VanSardis,а не 1500mAh?
просто у меня она заряд держит долго, дольше чем даж 3008 модель |
Цитата:
|
если она потре**** меньше то почему бы ей не играть дольше
|
Батарейка видимо похожа на ту что стоит в гошке и дуалшоках?
Нижний ряд кнопок - сенсорные? Или физические, и это декоративная полоска? |
не сенсорные.и очень не удобные.нажимаешь и кнопка проваливается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть фотик, ждите фото. Экран другой, нижние кнопки не сенсорные.
|
PSP Street E-1000 Фотографии !!!
Вложений: 2
Вот фото приставки, рассматривайте.
|
Цитата:
|
Кстати, оперативки у неё кажись всё же 64 МБ. По крайней мере на 6.50 есть настройка кэширования диска.
|
Товарищи обладатели, подскажите имеется ли у ваших е1008 люфт задней открывающейся крышки.
я как распаковал, как взял в руки - обалдел. Сразу полез в инет и нашел лишь пару комментов, что люфт есть. В одном из обзоров о люфтах - ничего. В принципе не смертельно, но не приятно. Вот и думаю ехать менять, или они все такие. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |