Управление приборами через IrDA порт PSP
подскажите пожалуйста делаю всё ка написанно но при запуске появляеться лого IR SHEL и всё виснет прошивка 5.00 М33-6 ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
|
Jason_095, плин, у тебя такой аватар) соответствующий, без обид.
Как мы можем узнать в чём проблема? Опиши как делал, отключи плагины... |
Ну так выбирал)))))) Короче я сбросил все настройки потом всё удалил всё с карты отформатировал её скачал ir shell скопировал в корень папки перезрузил консоль и запустил, как отключать плагины?
Кстати нет программы которая работала-бы только как пульт, мне например нужна функция только телеком управлять)))) |
Jason_095, есть.. погугли PSP Freebox, если непрокатит (т.к. ето если ты тока юзаешь freebox tv), попробуй древний PSP Universal Remote Control на 5.00m33 1.50addon.
P.S. У тебя PSP-Fat вообще? |
да толстая
Jason_095 добавил 08.12.2011 в 19:43 Цитата:
Блин у меня все игры пашут как надо и всякие програмки а вот то что мне надо нехочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason_095, переименовал именно в 150, а не в 150.РВР случаем?
У тебя расширения файлов на компе включены? |
да включены
Jason_095 добавил 08.12.2011 в 21:58 просто в 150, расширение не трогал |
Jason_095, а где ты взял "файл прошивки 1.50" ?
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421 на вкладке Поддержка программ под ядро 1.50: ниже 1.50 Kernel Addon for 5.00
Только для Phat (PSP-100x) и на ссылке "вложения" вот сама ссылка https://www.pspx.ru/forum/attachment....3&d=1254087195 |
Jason_095, я тебя о другом спрашивал! Прочти внимательно!
Или ты хочешь мне сказать, что ты взял и просто вытащил файл EBOOT из того архива в корень и переименовал его в 150? Ну тогда понятно, почему у тебя не запускается!:lol: |
ну типо так и сделал))))))))
В инструкции чётко написанно "скопировать" и "переименовать" и что мне надо было сделать? |
Цитата:
Цитата:
Там же четко сказано Цитата:
Вот прямая ссылка. Он кстати, в архиве так и называется 150.РВР - так что даже и переименовывать не надо будет! |
Цитата:
|
так как ты написал всё прошилось, но вот после этого я поставил Universal remote control всё равно не запускаеться, там при распаковке два файла я их положил в PSP-GAME правильно или надо ещё что нить?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |