У кого лутше купить PSP?
Здраствуйте формчане, знаю вопрос избитый, может даже обсуждался (можете кинуть корпичем). но всеже спрошу.
Решил придавить жабу и подарить себе на НГ PSP, но осталась несколько вопросов. Думаю взять новую 3000 (новая есть новая) Вопросы: 1) Если брать PSP в гипермаркете то неизвесно какая там мат.плата и проц, могут ли возникнуть проблемы с прошивкой в домашних условиях? есть ли какието проблемы именно с новыми 3000? (я читал ман про установку виртуальной прошивки, но там выбор прошивки идет под номер мат.платы) 2) На что влияет MagicGate ? (гуглил, понял только про защиту лицензионных файлов) можна ли использовать "левую" карту или переходник на MicroSD для виртуальной прошивки и игр? (оригинальная карта дорогая ППЦ, стоит ли переплатить?) 3) Где лутше купить саму консоль? есть вариант покупки в большом супермаркете 200$ без ничего Или у барыг за теже 200 - 250$ но прошитая, с чехлами/пленками и картой памяти (99% что паленая) и пачкой игр вкомплекте. или же у офицыального диллера sony (на сайте сони так написано) за теже 200$ Простите за тупые и заезженые вопросы, надеюсь на помощ и понимание. PS. Киев Украина |
ну у меня купи например...две штуки осталось
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 Цитата:
Цитата:
|
|
Спасибо За оперативные ответы, Уже подобрал Sony Black PSP Base Pack - 3008/RUS у оф диллера (думаю так спокойнее)
И щас буду искать карточку тамже, гулять так гулять, купил фирменную и забыл |
Цитата:
|
У офицыала карт нет, а вот у "больших" магазинов либо SanDisk MS Pro Duo 32GB $ 83
либо Sony 8 GB Memory Stick PRO Duo PSP 39$ Что лутше брать? хотелось бы не меньше 16гб а лутше 32. Думаю может для начала взять адаптер для MicroSD (карточка есть) и искать где купить хорошую фирменную. или даже Sony Memory Stick PRO-HG Duo HX 16GB 46$ Что посоветуете? |
Ololo4er, СанДиск - та же официалка) Смело бери)
|
Вобщем прикупил, но при прошывке ошибка
Все делал по етой инструкцыи https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 Но после запуска PRO Update на черном екране белым написано Sorry, this program dosent support you FW(00x06030910) Прошивал етой прошивкой NIGHT_660_9f7e16e20ea1 Определил мат.плату как 09g TA=095 Подскажите где ошибка |
Цитата:
|
Ololo4er, ну вообще-то это уже вопрос из другой области, чем ранее заявленная тема... Так, что можно в принципе перейти и в просто "горячую линию".
А по существу - какая у тебя официалка стоит (настройки-настройки системы-сведения о системе)? |
Офицыальная 6.39
Простите что все в одну тему, но нехотелось плодить клоны, но если нужно создам отдельно |
Ololo4er,
alex1216, в виду "таких реалий" в инструкции указал КОНКРЕТНО, для какой оф. прошивки какую сборку качать) https://www.pspx.ru/forum/showthread....180#post991180 |
Цитата:
KirJan-DeSign, доля секунды...:drag: |
тоесть офицыально зайти и обновить с инета до последней а потом ставить виртуалку?
Я побоялся обновлять сразу.... мало ли что... PS, офтоп только заметил на черной картинке 4-6 битых пикселов, стоит паниковать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ololo4er,
ну, ёптэ, на мониторы норматив 3 пиксела, а тут 6 на ПСП?)?)?) проверяй, запускай картинки со сплошной заливкой ВСЕХ цветов...если что-меняй. хотя...alex1216? сплю... |
Обновление, прошли, прошла установка PRO Update.
Стоит ли дальше шить или остановится? ато по гарантии откажут на возврат кстати присмотрелся и там только ярких битых 7, и еще десяток тусклых, но только на черной заливке, все остаьное нормально |
Дальше шить некуда. Мешают ли пиксели, смотри сам. Будешь отдавать по гарантии - форматни карту и/или отдавай без нее.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |