PSP-3000 иногда зависает после включения
Здравствуйте. Не нашел соответствующей темы, поэтому спрошу здесь (дико извиняюсь, если не в тот топик).
На руках имеется 3004 модель, которую в свое время товарищ брикнул. Сейчас привезли на нее другую материнку (TA-090), на которой стояла офф пришивка 6.31. Я прошил ее до 6.35, и поставил виртуалку 6.35PRO-B8. Все вроде как замечательно, игры работают, но есть одна неприятная особенность - когда включаешь консоль, она периодически зависает (после приветствия) и приходится снова вырубать ее (выключение происходит с характерным щелчком). Никакой цикличности в зависаниях нет-иногда раз на три включения, а иногда и три раза подряд! Подскажите, в чем может заключаться проблема и есть ли возможности ее решения ? |
Цитата:
Также, PRO-B8 - не последняя версия, сейчас PRO-B10. PS: зависает на официалке или под PRO-B8? |
спасибо, сейчас перейду в нужную тему
Pamparam добавил 28.12.2011 в 15:48 виснет при загрузке, насколько я понимаю, это на оффициалке? частоту посмотреть в VHS меню ? ничего кроме прошивки больше не ставил |
Вот если на официалке - тогда PRO-B8 уж точно не при чём. Возможно, это после замены платы на TA-090 (кстати, v1 или v2?)
|
заказывали плату с Ebay, было просто написанно TA-090 (на самой плате кстати тоже), без указания версии
|
Цитата:
Воспользуйся вот PSPident (не забудь загрузиться в виртуалку). |
прогой не прийдется наверное пользоваться, так как недавно выяснял версию, у меня 3g, а TA-090v1 судя по таблице, была на 2g ?
Pamparam добавил 28.12.2011 в 16:23 датакод 9А. Выходит мы привезли материнку той-же версии, что и стояла изначально |
Цитата:
Ну тут уж ничего не знаю, наверно претензии к тем, кто занимался ремонтом! Или спроси у старейшин:p |
спасибо за попытку помочь. только что выяснил, что маму везли не новую, так что скорее всего дефект именно в самой материнке
|
Pamparam, до перепрошивки на 6.35 была такая проблема?
|
да кто его знает! до перепрошивки ею почти не пользовались, поставили маму, глянули версию и прошились выше. зависания идут же без цикла, может быть и были-бы проблемы на предыдущей версии, но попользоваться ею не успели
|
Сам прошивал девайс?Может ОФФ прошивка криво встала?
|
Цитата:
|
Ну тогда мама шалит.
|
кстати, последний вопрос, как заблокировать VHS меню, что-бы бед не натворили ? (консоль собираются подарить девочке 10-ти лет)
|
Цитата:
alex1216 добавил 28.12.2011 в 18:33 Pamparam, и не скромный вопрос - а во что обошлась б/у плата неизвестного происхождения и её установка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Луганска ? )) и каким образом можно было бы получить исправную консоль ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |