Камера не бум-бум!
Xello Мне 9 лет у меня есть PSP (фиг знает какая!великий Александр Игнатьев (мамин друг по работе этим занимается и как раз продал)не удосужился сказать) ну так вот этот лошара поставил мне пиратскую прошивку камеру 450 НЕоВИДИТ (в М.Видио не было камер ну мы нашли шла в комплекте с игрой eyepet я и не думал в неё играть а потом захотелось!Ну что я зря чтоли за эту игру платил?Камера не запускается а игра выдаёт про ошибку что мне лучше сделать поменять прошивку или поставить плагин кстати а если к меня нет папки ms0:/seplugins/ и ещё какой там фаил?текстовый документ или что то другое
|
Psp-android, для начала, малолетний шалун, тебе надо все таки выяснить, что у тебя за модель и что за прошивка стоит в данный момент!
Делается это так: Раз. Два. |
ПО у меня 5.50 GEN-D3
P.S. А что такое пандора? (кстати я уже угробил один ноут разобрал 2 мыши да и всё из тeхники у меня есть часы PHILIP Laurence, ноут и было уже 3 смартвонф HTC 3502,ACER Liquid И сейчас HTC Widfire S и PSP |
Цитата:
Цитата:
|
Скачайте и разархивируйте архив с плагином M33_620 это я сделал
|
Psp-android, Поздравляю
|
Psp-android, выполни пункт "Раз" в моём первом сообщении!
И кто тебе сказал, что надо качать плагин??? |
могу дать фотки
сам не могу у выяснить! Psp-android добавил 29.12.2011 в 12:46 всё у меня PSP 2003 |
Psp-android, тогда так!
Перешиваемся на 6.60МЕ, подключаем камеру... и наслаждаемся! alex1216 добавил 29.12.2011 в 12:55 поскольку у тебя сейчас установлена 5.50 GEN, то еще один совет... тыц |
а у меня будут не оригинальные игры работать? ну которые скачиваешь
|
Цитата:
Зачем я тебе ссылку на кастом дал? Причем будут работать ВСЕ (и даже самые новые на данный момент) скаченные образы! |
Костом-прошивка?
Япо компьютерному знаю только пиха,комп,материнка,микросхема,википедия,пентиум,ноут,Айфошич и всё! |
Psp-android, нам с тобой желательно для образования прочитать тему ЧАВО.
А про кастом здесь - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...36&postcount=8 |
Так понял что мне сначала делать прошивку менять или Yoti скачать?
|
Цитата:
Далее ставишь оф. 6.60 и потом 6.60МЕ (именно МЕ - у тебя полностью прошиваемая ПСП) |
Пишет "На консоли РSР ТМ установлено
системное программное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется. Psp-android добавил 29.12.2011 в 13:57 отсюда скачивать https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691? Psp-android добавил 29.12.2011 в 14:02 и что с ней делать вот я скачал там 3 папки |
Цитата:
Там конкретно указано что брать из архива и куда класть. |
поколение некст пепси не пьёт даром
|
положил всё поменял написать как получилось?
у меня в нижних строках (оранжевых) теперь всё v5.50 |
Цитата:
Давай еще раз по порядку. 1. Тебе нужно было запустить программу Йоти и согласится на восстановление файла "версион.тхт" от 5.50 (как я понял ты это сделал). 2. Поставить оф. 6.60 (как ставить написано здесь) 3. Поставить 6.60МЕ, пользуясь вкладкой PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME]: |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |