PSP и портативный роутер Huawei E5830.
Собственно хотелось бы узнать мнение всех присутствующих.
1) будет ли это пара работать. 2) в роуторе имеется слот под флеш карту можно ли сообразить какой костыль,фичу чтоб юзать эту карту на псп? |
dell25,
это не тот роутер, что 3G Wi-Fi ? я его знаю как Билайн/Мтс/Мегафон))) это просто точка доступа, которая выходит в интернет через сим-карту 3G. кстати, в рекламе устройства поддержка ПСП обещалась) да простят меня ... http://www.mobile-review.com/article...-r-e5830.shtml |
Оно самое,точка доступа ,вот рекламы не видел...Возможно кто из форумчан уже имел дело с подобным...чтоб знать какие и откуда могут грабли расти...и интересно про флешку,есть вообще вариант ее юзать па псп.
|
dell25,
это ЗАМЕНИТЕЛЬ точки доступа для ПСП и всего-лишь. у ПСП будет доступ ТОЛЬКО к сети Wi-Fi. а к сим-карте нет! для этого Vita есть... |
Пойду матчасть поучу...(неделю назад 3008 купил)..
|
купил zte mf 30 все подключилось одно но, при запуске браузера ...ошибка днс 80410411 прошивка 6.60 ориджинал.. чтоб сделать?
|
dell25,
при запуске? Откуда? Смотри настройки роутера, либо перенастраивай PSP. Ещё можешь выполнить сброс настроек перед повторной попыткой. |
Все сделано, как просоветованно//// facepalm... не канает:...при запуске безобразера на зызе с офф(6.60) прохи и с кастома ошибка та же... я полон отчаяния и уныния(но не сдаюсь)...просоветуйте как быть...
|
Вложений: 1
КОРОЧЕ!
берите, пока я добрый [IMG]http://img808.**************/img808/2300/14501500.png[/IMG] |
Цитата:
он очень хреново работает с ПСП. ты же Huawei E5830 смотрел! а Huawei E5830 работает со всеми устройствами! неси свой зте мф 30 в магазин обратно...бери другой |
... куплено, это как когда [eb несешь иногда.. jst for lulz.. оно есть и нано победить...(вгту лингва помогу с с педоноским и moonspeak)////
dell25 добавил 08.01.2012 в 14:42 как сделать вафлю на сабже??? |
Цитата:
а вообще, не компостируй мне мозги... тема называется: Цитата:
|
Уважаемые знатоки подскажите пжлст можно-ли дооснастить Е1008 функцией wi-fi.
Подарили мне её, а требования не поспрашивали. Если есть вариант кроме обмена на 3008, буду рад услышать ))) |
Цитата:
|
спс дорогая редакция... доставляет отзывчвсть гуру:) ммм дада изначально планировальсь ***вей купить , но в нашей деревне и днем с огнем мало чего сышешь уж не обессутьте за офф топ созданной мною темы. Гранд данке KJD за возню с нублом(таким как я) ...
|
Сообственно разобрался с zte mf-30 работает теперь браузер и прочее, работает отлично(6.60 PRO-B9) для коррекной работы надо 1 Скачать архив http://narod.ru/disk/37990268001/384...era-P.zip.html
2 Скинуть файлы в root directory 3 прописать строку в родном браузере: file:/psp/common/opera/index.html и какбэ все:)офф топ конечно...простите:) ЗЫ после данных манипуляций исчезла ошибка dns/ |
у меня zte mf 30 работает отлично только мне стандартный браузер на psp не понравился юзаю по эьулятору ява
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |