Конкурс на лучший Юзербар PSPx.Ru
Вложений: 1
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Вам требуется самим создать уникальный ЮЗЕРБАР, посвящённый нашему любимому форуму. Это такая полосочка, которая вставляется в подпись и отображается под всеми вашими сообщениями. Вам предоставляется право вобора любой тематики, которая вам по душе, будь то журнал, раздел PSP, PS3, Xbox 360, Nintendo, PS Vita, либо любимый ваш раздел или тема, а может быть просто ваша любимая игра. Главное, чтобы на Юзербаре обязательно присутствовала принадлежность к нашему форуму PSPx.Ru. Рекомендации:
Требования: К классическому юзербару предъявляется ряд требований. Одно из них - это размер 350×19. Но мы решили несколько отойти от классики. т.к. высота в 19 пикселей нам показалась маловатой и ограниченной фантазией изготовления. Поэтому мы предъявляем только 3 требования:
Награды: В этот раз мы не поскупимся на награды, поэтому:
Архив Итак, конкурс закончился. Переходим к голосованию. Ниже выкладываю работы, представленные нашими участниками: riktus Frostegater KirJan-DeSign Antoniy Psp-android GeX111 ErikPshat Stratim Голосование будет автоматически закрыто в Воскресенье 29.01.2012 в 11:17. |
Давайте буду первым, правда делал его еще в начале сентября) Геймер Зона, все дела.
[IMG]http://img836.**************/img836/7753/gamerszone2.png[/IMG] [IMG]http://img687.**************/img687/7504/gamerszone.jpg[/IMG] P.S. В одном из конкурсов я побеждал, поэтому участие моего юзербара в этом конкурсе пускай будет на ваше усмотрение. Можно использовать "для кучи") |
|
Вложений: 2
|
|
Вложений: 3
играем в снежки)
Вложение 5677 чёрные снежки Вложение 5683 играем в снежки ночью) хотя это скорее ночные грозовые облака, но без молний... Вложение 5684 |
Вложений: 9
Не награды ради, а токмо так
Вложение 5709 Вложение 5712 Вложение 5707 Вложение 5708 Вложение 5713 Вложение 5699 Вложение 5700 Вложение 5701 Вложение 5702 |
Вложений: 4
|
Нестандарт, вне конкурса |
Дополнение
Вложений: 4
|
Вложений: 3
|
Нестандарт, вне конкурса |
Цитата:
Вложение 5731 |
Вот [IMG]http://img829.**************/img829/4246/fotohop.png[/IMG]
|
|
|
|
Зашел пофлудить. Конкурс заметил давно, но как-то не идеи хорошей, не свободного времени не было. Но есть отличные работы, прямо порадовало.
Кстати, ErikPshat, свое последнее сообщение немного расширить, и получится отличный FAQ "как сделать userbar в PS", например, в разделе ПК) Ну и, напоследок, подкину свой .. баннер, который у меня на сайте, и который, может, не блещет, зато отражает любовь к MGS (это кадры из Peace Walker) и к кофе))))) [вообще, на сайте - такой кофейный joomla-шаблон был изначально, который хоть и изменен сейчас, но все же)] около 800 Кб, опасно |
|
Итак. Голосование началось! Голосование будет автоматически закрыто в Воскресенье 29.01.2012 в 11:17. Желательно прокомментировать, чем и почему понравился тот или иной Юзербар больше. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |