Не включить psp k1004 Т_Т
Ребята, помогите! История поломки такова: Привезли мне psp из Германии. Я поиграл недельки 2 и уехал на море, разумеется взял с собой новую игрушку. Ночью дождь был, а с утра и гулял по пляжу и слушал музыку(без наушников). Пришёл в номер, музыка ещё играла. И тут дисплей потемнел пятнами, но музыка всё ещё играла. Я выключил приставку, а на дисплее остались какие-то серые пятна, но к вечеру они пропали. Больше мне PSP активировать не удалось:cray:. По форумам я искал полгода ответ, но увы безрезультатно. Может на этом сайте мне чего-нибудь подскажут...прошу очень!:girl_cray:
|
Цитата:
Ты точно уверен, что это ПСП от компании СОНИ? Давай-ка для начала выясним - что за модель у тебя... Учти - твоя консоль должна в точности соответствовать картинки. Если это не так, то напиши, что не нашел среди картинок свою консоль. |
Ой, точно-точно...не так указал название...прошу прощенья
PSP-1004 K Это точное. |
Цитата:
Какой из пяти картинок, по моей ссылке, соответствует твоя консоль? |
Цитата:
Цитата:
|
1 фотографии соответствует моя PSP
|
Цитата:
И судя по тексту - её проще выбросить, чем чинить! Да здравствуют дяди Ляо...:comando: alex1216 добавил 24.01.2012 в 17:14 Цитата:
|
alex1216,
Цитата:
1-я фотка PSP-1000 Taran4eG. смотри -ка тут, Данные давай по твоей консоли. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
alex1216, да тут и не важно, что за аппарат, главное в том, что после промокания девайса, уважаемый не вынул аккумулятор сразу, поэтому, с помощью водички и под напряжением на плате во всех местах образовались окислы, которые стали дополнительными, недокументированными, элементами схемы, что ессно привело девайс к ауту.
|
Цитата:
Но... надо же понять, что советовать - в ремонт нести (если настоящая ПСП), или сразу на помойку (если это "привет" от узкоглазых)... |
vash1, Я как раз после намокания батарею извлёк!
|
давай убедимся окончательно с моделью и сравним данные. может это "конструктор"?
Цитата:
|
alex1216, приставка не подделанная, оригинал.
Taran4eG добавил 24.01.2012 в 17:29 KirJan-DeSign, я её включить не могу! Как я вам этот скрин сделаю? |
Цитата:
Ремонт, скорее всего, будет не дешев... Но настоящая консоль стоит все равно дороже. Так сколько лет истории-то? Просто эти модели уже лет пять, как не выпускают... |
Привезли мне этим летом. Но где её там такую нашли я без понятия..
Значит проще новую купить...но всё же у наз они около 10 к. стоят, а там за 50 евро спокойно можно новую купить) |
Цитата:
Цитата:
|
Эх..маякну чтоб новую прислали... делать нечего больше..ждать буду)
|
Цитата:
|
DATE CODE 5C
Taran4eG добавил 24.01.2012 в 17:42 В области В.Новгорода. Taran4eG добавил 24.01.2012 в 17:43 Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=42187 |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |