Некорректно работает браузер на PSP 1008
Всем добрый вечер!
Возникла такая проблема с браузером, когда в адресной строке пытаюсь ввести url она сама переключает клавиши как сумасшедшая, а например когда пытаюсь дать имя соединению происходит тоже самое нажимаю start а она выключается! в чем может быть проблема? В других приложениях, меню - само не чего не переключается. |
bboyb-rock, "залипание" кнопок. Разбери ПСП и проверь, почисти контакты кнопок и соединения шлейфов.
|
Если это залипание почему только в меню ввода текста?
|
bboyb-rock, хвост даю на оторвание, именно в меню ввода текста и проверяются кнопки.
|
все продул все контакты шлейфы прочистил не чего не помогло((
bboyb-rock добавил 08.02.2012 в 20:28 А какой кнопкой переключается с текста на цифры, кажется проблема в шифте а в каком не могу понять bboyb-rock добавил 08.02.2012 в 21:57 Ребята ну что это может быть все уже исследовал надколов не где нет все шлейфы идеально всунуты в коннекторы они же продуты нет не пылинки |
Цитата:
Попробуй ввести псевдоним. ПСП так же себя ведет? |
Да, но в отличии от браузера вписывает все время сама одно и тоже имя, а что на этой плате могло накрыться там кроме дорожек и 2х коннекторов ни чего нет
ну и тумблера вкл. выкл (psp 1008) bboyb-rock добавил 09.02.2012 в 01:54 Определил нажат постоянно левый шифт, где находится плата кнопок? Шлейф идет в материнку, что надо заменить? помогите пожалуйста! |
bboyb-rock, на платке со шлейфом есть резиночка(под шифтом которая), попробуй ее снять и без нёё проверить как приставка работать будет. если заработает, то почисти шлейф и резинку и обратно ее поставь.
|
Цитата:
|
Yoti, кстати да. но залипший селект на приставке с кастомом блокирует все кнопки.
|
Ребята снимал резиночки все, отклеивал шлейф от пластмаса левой панели управления все просмотрел нет ни где не чего подозрительного все почистил обезжирил спиртиком, снимал полностью нижнюю панель кнопок включал без нее и все ровно зажат L шифт:cray: что же мне делать, нет у меня в городе сервисного центра
bboyb-rock добавил 10.02.2012 в 02:33 Ребята подскажите пожалуйста может где то на материнке может контачить? bboyb-rock добавил 10.02.2012 в 02:41 А может быть трешина где то на материнской плате, но тогда бы на оборот не должен был работать:scratch_one-s_head: bboyb-rock добавил 10.02.2012 в 02:58 придется наверное попробовать купить новый шлейф может быть на него что то разливали, но с виду нормальный и сверху и сбоку, интересный у Вас форум, сам спрашиваеш и сам себе отвечеешь:) |
bboyb-rock, последний веселый тест. сними железку с матери, открути левую платку. подключи дисплей, включи консоль, открой ввод текста и отключи платку от матери. если всё остановится, то менять ее.
|
а если не остановится? Тут такое дело, один раз заходишь в меню ввода - зажат левый шифт, второй раз зайдешь - зажат шифт и переключается select, а еще бывает 1 и 2 и еще к тому же выходит с него через пару секунд значит еще и О срабатывает, но в главном меню все спокойно, значит или ПО если это возможно или микросхема которая отвечает за управление. Я прав?
|
bboyb-rock, попробуй отрубить платку. тогда всё понятно будет. я сколняюсь к тому, что это неисправность в шлейфе.
ибо на кастоме при залипшем селекте не работает ничего. и микруха есть, но сначала проверь теорию со шлейфом |
bboyb-rock,нет это дело в шлейфе с ПО такого быть не может
|
rewind83, дело точно не в ПО. Скорее всего жто шлейф, но трабла с контроллером тоже вероятна. поэтому ждём результатов проверки.
|
Все сделал как Вы сказали отключил левый блок управления зашел в меню ввода и тоже самое((( потом отключил нижний блок и все ровно проблема осталась
|
bboyb-rock, модель материнской платы какая?
|
а как определить? psp 1004
bboyb-rock добавил 10.02.2012 в 19:43 Я так понимаю мне нужно на флешку установить программу PSPident v0.75, у меня нет флешки))) bboyb-rock добавил 10.02.2012 в 19:44 О нашел на ней написано TA-081 |
bboyb-rock, хм, ну можно попробовать пропаять микруху одну.
насколько примые у тебя руки и какие знания в пайке у тебя есть? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |