PSP-E1008
Ребята помогите пожалуста!Подскажите какую лучше PSP брать 1008 или 3008.
И могут ли появиться проблемы с прошивкой у 1008.:unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а если по бабосам не подходит 3008
Denchik98 добавил 08.02.2012 в 22:40 Можно брать Е-1008 |
Цитата:
Что ты хочешь, чтобы я ответил? Ёшка (она же Е-1008) Недостатки 1. Отсутствует ряд кнопок и видео выход 2. Отсутствует Вай-Фай 3. Хреновая сборка 4. Чтобы вставить диск, надо открыть половину ПСП 5. Разъём для карты памяти не защищен 6. может чего и забыл... Достоинства 1. Матовый корпус (Пожалуй и все...) |
Denchik98, смело бери 3000-ую, и будет тебе счастье. Играй и не наиграешься. Перешьёшь, накачаешь себе игрушек и вперёд, к коммунизму.
|
3. Хреновая сборка
Что значит?????? |
Denchik98, Люфт задней крышки и бла-бла-бла...
|
Цитата:
Скрипит, люфтит, джойстики не очень... Но если ты уж нацелился на неё - то отговаривать, пожалуй, не буду (но трешка лучше)... |
Я её сам покупать не буду вот решил посоветоваться на какую нацеливать родителей .НА ДНЮХУ ОБЕЩАЛИ ПОДАРИТЬ .Спасибо за советы!!!!!!!!!:thank_you:
Denchik98 добавил 09.02.2012 в 16:21 А к стати забыл спрсить я новичок и в первый раз беру PSP ,при нормальном обращение сколько она может прослужить????????:dash: Заранее благадарю за ответ!!!!:good: |
Denchik98, если 3008 брать, то она долго при хорошем обращении проживёт. года-два спокойно. она собрана хорошо.
а вот за e1008 поручиться не могу. корпус по качеству как китайский говённый плеер. и сколько она проживёт неизвестно. и запчастей на нее нет совсем, те если что сломается, то реомнт как сама приставка стоить будет. gregorio добавил 09.02.2012 в 16:58 P.S. Оченб советую трёшку брать. точно не прогадаешь. |
нЕ нАдоЕло зАнимАтьСя ФлуДерАсТиеЙ? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94040 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92857 |
gregorio ,Да я и сам бы рад был купить 3008 но денег нет ,либо ещё года два ждать ,либо на авито (но там стрёмно купиш а она через неделю сломается).Приходиться выбирать из меньшего .
Спасибо за совет!!!!!!!!!:suicide::thank_you::crazy: Denchik98 добавил 09.02.2012 в 17:50 alex1216 Я спрашиваю у тебя как у професионала какую лучше поставить прошивку PRO B-9 или PRO B-10 и вообще безапасно ли ставить эти проши!:good: Denchik98 добавил 09.02.2012 в 17:54 alex1216 Я спрашиваю у тебя как у професионала какую лучше поставить прошивку PRO B-9 или PRO B-10 и вообще безапасно ли ставить эти проши! |
Цитата:
Кастомную прошивку также безопасно ставить как и официальную... Делай все по инструкции, и все будет в порядке! Мне больше нравится 6.60LME (из виртуалок). А вообще - разницы между 6.60PRO и 6.60LME для конечного потребителя НЕТ! Ставить, конечно нужно последнюю модификацию - 6.60PRO-В10 или 6.60LME-1.6 (на сегодня). Можно еще поставить модификацию 6.60PRO-В10 от Йоти (она даже получше будет, чем просто 6.60PRO-В10)... Но мне все же "милее" - 6.60LME-1.6 |
B-10 ставь, я сам недавно купил 3004 и не жалею несколько, а вот е-1000 это как сказать - ОЧЕНЬ неудачная консоль..
|
Denchik98,alex1216, кто-то говорил что LME по стабильней на ешке работает. но лично я разницы не увидел.
|
gregorio,
конкретно тебе [возможно] я писал, но где вычитал такое сам - не помню))) |
Yoti, но может и ты писал) хз) старый уже, память совсем плохая)
|
KILL_MASTER Что значит не удачная консоль????
Люфт и всё такое это я знаю но в работе системы ведь не чего не менялось от 3008.?:dash: Denchik98 добавил 10.02.2012 в 13:10 alex1216 ответь пожалуста на вопрсец.Так вот.Флеха для PSP она же отдельно продаётся или в коплекте идёт? И нужно ли покупать отдельно ещё одну :yahoo: |
Цитата:
Покупать еще одну совершенно не обязательно. Я бы рекомендовал покупать ПСП без флешки и ОРИГИНАЛЬНУЮ флешку нужного объема отдельно. |
Ребят помгите пожалуста купил PSP E-1008 прошил ,прошивкой PRO-B10 создал папки (как написано )ISO и Seplugins.При копировании игр в папку пишет что неправилно зададн параметр.PSP новая только купил .
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |