Батарея
Ребяты у меня такой вопрос. Будет ли работать PSP Fat 1004 от Аккумулятора для PSP Slim & Lite? А то лежит запечатанный, мамка купила, думаю может в магаз отнести попробовать....
Ну по идее вольты то те же чеб не работать... Но на форумах прочитал что не подходит, хотя может это про пандору имелось ввиду |
Dgreenz, неподходит... однозначно. Аккуму ппц будет
|
типа мощности не хватает? вот печаль :(
|
Цитата:
Но все равно не подходит. |
мощности... бл*********.. мощность в ваттах измеряется.. причём она может быть? учите физику, братцы.
|
Контроллер АКБ для слим не будет работать на фатке.
|
gregorio, хотя слим батт можно на фатке пандорнуть
|
Frostegater, не пробовал, не знаю
|
мощность на батарейке 1200миллиампер часов учи физику гумплен (:
|
Цитата:
так, давай-ка мне данные по еденицам СИ твоей батареи! мощность:---кВт, кВА ток:---мА, А напряжение:---В ёмкость:---мА/h сопротивление:---r соединение банок:---посл. паррал. тип контроллера:---fat|slim|brite количество выводов с банок:---2 или 3 формфактор АКБ:---fat|slim|brite ща ещё придумаю, в чём разница между АКБ... Цитата:
|
чем меньше ёмкость тем меньше мощность *facepalm*... whatever.. Я о том, что мне не ведомо, как обыкновенный электрический ток,(одинаковых параметров) от одной батареи будет заводить ПсП, а от другой, меньшей емкости вдруг не будет, если та же приставка по сути и без батарейки от юсб у меня работает...
Поэтому я и задаю логичный вопрос, а ежели наши онлайн умельцы такие грамотные, то могли бы доходчиво и адекватно объяснить с первого раз что именно мешает данному процессу вершиться... А понимаю что там плата и тд.. Поэтому и не распаковываю батер пока, но так ответа и не слышу кроме как не подходит и все.. Dgreenz добавил 23.02.2012 в 19:36 забейте, завтра пойду сдам назад в магаз Dgreenz добавил 23.02.2012 в 19:38 http://www.fxyz.ru/формулы_по_физике...ость/мощность/ |
Цитата:
поэтому если у тебя АКБ не от твоей модели ПСП, то он работать не будет, даже если ты его засунешь в ПСП, то ничего хорошего не случится...и тут насрать на вольты и прочие данные самих банок в АКБ, контроллер на плате решает всё. Цитата:
|
благодарю, вопросов больше не имею
|
Dgreenz, приставка и акб у умные. для общения они используют команды. в акб для слим нужные команды для фат отсутсвуют. это я совсем для малообразованных этой области пишу.
поздновато написал, но фиг с ним. мой ответ тоже ничего.. |
хаха, ты думаешь это разные вещи как забавно :) мощность есть можность и если ты возьмешь пятьдесят пальчиковых батареек и соединишь их параллельно ты увеличишь емкость\мощность
|
Ответ дан, флуд пресечён. Закрыто.
P.S. Напоминаю, модератор всегда прав. |
Цитата:
Твой первый вопрос звучал так: Цитата:
Цитата:
Каков вопрос - таков и ответ! Пробегись еще раз по своим вопросам и данным на них ответам. ПыСы. А то, что тебе не хватает знаний по физике - это факт. Но вполне возможно, что по жизни они тебе и не нужны. Иногда следование простым советам (ответам) более правильная позиция. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |