Сетевой доступ и видео на psp3k
привет народ. прошил зызу 3008 сына на 6.60 про б10, но к вафле от роутера (D-Link Dir-615) не коннектится, без пароля, доступ тока по мас-адресу и какой прогой конвертировать видео формата .avi чтобы ребенку туда фильмы да мульты накидать? с меня +
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что мы твои мысли читать умеем? Ты когда, что-то пишешь - выражайся яснее! Введи тогда мас-адрес ПСП в разрешенные, а далее на ПСП в "настройках сети" в режиме инфраструктуры создавай новое соединение с помощью сканирования. ПСП "увидела" твою сеть? Что пишет напротив этой сети? |
Цитата:
|
Цитата:
Dresser добавил 03.03.2012 в 19:22 Цитата:
Невозможно подключиться к точке доступа. проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку. Название соединения _Sedoy_ SSID _Sedoy_ |
Цитата:
Поставь (на роутере) поддерживаемую ПСП - например WEP или WPA (без "2") |
Дык скорость то урежется... А с паролью неудобно:( у меня комп (стационарный) на кабеле, два ноута на вафле и два Гэлакси на вафле, как-то не хотелось бы шифровать доступ... по другому никак?
|
Dresser, так у тебя УЖЕ стоит какое-то шифрование...
Какое оно в данный момент? |
WIRELESS LAN
Wireless Radio : Enabled MAC Address : 00:18:e7:f4:72:00 Network Name (SSID) : _Sedoy_ 802.11 Mode : 11gn Channel Width : auto Channel : 5 Security Mode : disable Wi-FI Protected Setup : Enabled/Configured Как мне объяснили роутер настроить без заморочек, так и настроил, где мне смотреть шифрование? |
Цитата:
Цитата:
|
сорри, даже не в курсе был... и где об этом почитать? весь гугл перерыл, ничего подобного е нашел, поэтому уже сюда и обратился...
|
Dresser, да это в инструкции написано к консоли...
Ну или на офсайте о ПСП можешь посмотреть. Только чего ты там еще прочесть хочешь? Тебе надо, чтобы в этой строчке Цитата:
|
а где на роутере я могу это исправить?
|
|
благодарю, исправил. но скорость такая низкаааяяяяяяяя:(
|
Тут выбираем сами: либо скорость, либо работа всех девайсов. Закрыто.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |