PSP FAT разбор с нуля
Добрый вечер , форумчане. Я тут уборку делал и наткнулся на одну очень интересную вещь - psp. Не юзал года 4 , даже не знаю что это))
Вообщем , по ней у меня масса вопросов. Я не могу узнать какая она.Точно знаю , перепрошитая и игры с флэшки идут. Но хотелось бы знать большее. Открываю корпус (где акум) а там галаграмма в самом неудобном месте.На галаграмме год 2007й А теперь поехали :D Нажимаю сведения о системе , там , системное ПО 3.40 ОЕ-А. Нажимаю обновления ,скачались.Версия 6.60 вроде бы. Но не ставится , выдает : "Невозможно запустить приложение (DADADA)" . Как это обновление вообще повлияет на работу пихи? Нужен ли апдейт , надо ли опять прошивать? Второй , игры для нее качать КАКИЕ?? Я хочу купить флэшку , а игр масса и все под разные версии и т.д. И наконец , какую она флэшку по памяти потянет? 64мб от сони-эриксона не айс . гиг тоже мало , но была на ней тогда. Спасибо заранее ,-) |
Everlast228, обновиться до новой прошивки нужно обязательно, 3.40 очень сильно устарела. Решение вопроса ДАДАДАДА возможно с помощью этого, либо этого. Затем устанавливай либо эту МЕ, либо эту с CIPL flasher.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем огромное спасибо , буду пытаться апдейтить)
16 думаю норм будет тогда |
И последнее, у тебя самая первая модель - тысячная. Смотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, лично у меня НЕТ достоверной информации о поддержки 2 карт по 32Гб. |
Цитата:
|
этого, либо этого.
черный экран , в первом случае провал полный. Пандора не запускается |
Цитата:
Опиши, что происходит когда ты вставляешь батарейку, а карточка при этом вынута. И что происходит, когда ты включаешь консоль при вставленной батарейке и карточке (ничего больше не зажимая). |
батарейка дефолтная (сони была)
|
Цитата:
Это означает, что тебе все таки удалось прошиться Пандорой или ты меня проинформировал, что у тебя батарейка оригинальная? |
Everlast228, если Пандорой всё же прошиться не получается, то воспользуйся этим советом.
Так получишь 5.00м33, а далее, как тебе уже советовали. |
Цитата:
А карта на 64мб от сони эриксона , форматировал перед перепрошивкой. |
Цитата:
Ты ведь не отвечаешь на мой вопрос, а описываешь какие у тебя составляющие! Ответь - получилось прошиться Пандорой? Если нет - воспользуйся ссылкой, которую я тебе дал в прошлом сообщении! |
Цитата:
сейчас попробую )) Everlast228 добавил 08.03.2012 в 13:21 Нет , пандорой не получилось.Воспользовался ссылкой в прошлом сообщении с м33 криэйтор маленький косяк , он запустился , но не может открыть файл не найти оригинальных прошивок , ссылки устарели |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас проверил - вроде всё в порядке. Напиши, что ты не можешь скачать! |
Скачайте файл официальной прошивки 3.52 EBOOT.PBP, переименуйте его как 352.PBP и положите в папку "ms0:/PSP/GAME/M33CREATOR/" или "ms0:/PSP/GAME150/M33CREATOR/".
Скачачйте файл официальной прошивки 1.50 EBOOT.PBP, переименуйте его как 150.PBP и положите в папку "ms0:/PSP/GAME/M33CREATOR/" или "ms0:/PSP/GAME150/M33CREATOR/" файлы ниже сообщением , но ссылка устарела |
Цитата:
Возьми их вот тут (если где нужно - поменяй расширение ручками - надеюсь ты понимаешь о чем я говорю). |
Цитата:
теперь 3.52 UPDATE запускать? Everlast228 добавил 08.03.2012 в 15:04 3.52 М33 стоит ,спасибо) буду 5 ставить Everlast228 добавил 08.03.2012 в 15:20 вы мне тогда скидывали 2 варианта на первый ошибка типа at least 2.71 что-то так , у пандоры тупо черный экран |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |