play station 2(90004) и modbo 4.0
добрый день, подходит чип modbo 4.0 к ps2 90004? запаял при загрузке пишет matrix, вставил диск с двд фильмом(не пиратской), видит что двд-видео но не читает. снимаю питания чипа диск грузит. подскажыте что небуть. может они несовместимы?
|
4mil, ну так это в чипах зашито, в специпефациях указано. Ставишь ДВД, либо диск от ПС1, закрываешь крышку Соньки, затем нажимаешь два кротковременно раза на кнопку сброс (или Пауэр), переходишь в режим считывания ДВД или ПС1.
|
Возможности модчипа : Modbo 760/Modbo 4.0
- работает на всех версиях Playstation 2 ( c V4 по V16 ) - поддержка всех игр для Playstation 1 (PS1 и Psone) и Playstation 2 (PS2) ; - поддержка формата DVD-R , DVD+R ; - поддержка дисков стандарта DVD_9 ; - количество необходимых для пайки проводов - только 11 (20) ; - Автоматическое определение формата диска ( т.е. диски от PS1 , PS2 и ДВД-фильмы запускаются сразу , без манипуляций с кнопкой Reset ) - DVD Region Free , т.е. возможность смотреть ДВД-фильмы любых зон ; - Color Fix - фиксация системы кодировки цветности ; - Центровка экрана на играх от PS1 ; - MACROVISION OFF - удаление защиты от перезаписи DVD-фильмов ; - возможность отключения чипа (режим "Sleep") для игры онлайн ; - поддерка записи/запуска приложений в/с Memory Card - поддержка работы HD Loader 4mil добавил 19.03.2012 в 18:45 пишет что автоматически, но и за ето спосиба сечас попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
4mil, всё это красиво написано, только на моделях ПС2 90000-х именно так и работают ДВД.
|
Извините за мой русский(я с Украины),а как чип отключить?, и дело в том что диски(пиратские) которые на 700хх у меня работали на этой не грузятся. а пишет DVD - Video
4mil добавил 19.03.2012 в 22:48 из 10 дисков пошло только 2. |
4mil, ну раз что-то пошло, то чип работает, значит диски повреждены, нечитабельны.
|
про отключение же писали:
Цитата:
так же читаем инструкцию к чипу... |
спасибо, за ответы, а может кто нибудь знает какой чип лучше к 90004.или может быть не трогать пусть так и будет.
|
да лучше Modbo 760/Modbo 4.0 нету... с остальными будут еще больше пляски...
|
ок, спасибо.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |