AP Guitar Tuner 1.02 - настройка гитары при помощи компьютера и микрофона
Вложений: 6
Недавно я решил заняться игрой на гитаре. Пересмотрев несколько видео уроков и попробовав повторить упражнения, я заметил, что гитара звучит неправильно. Её нужно было настроить. Я скитался по интернету и пробовал различные ручные способы. Для начинающих данный будет самым оптимальным. Вам понадобится микрофон (любого качества) и компьютер. Использование:
Источник: http://www.aptuner.com/ |
Цитата:
"Е" - означает нота "Ми". Но мне такие приспособления не нужны, т.к. на слух определяю ноты. А ваще больше привык настраивать на "Си" |
frostegater,
блин) да щас даже на JAVA проги эти написаны...у меня друг-гитарист и на Самсунге-галакси Y и на нокиа с ява постоянно над прогой издевается своей гитарой))) а тут и ПК и микрофон надо... |
Почему никто не вспомнил про GuitarPRO ?
|
Кто на слух не настраивает тот не гитарист!
|
Точнее не абсолютист. Настроить на слух по созвучиям (пятый лад/открытая струна или флажолеты на 12 ладу) - это одно. Взять и настроить с нуля на слух - это к скрипачам.
|
riktus, значит я скрипач, который играет на гитаре :-)
|
|
Цитата:
|
riktus, в этом смысла нет, а вот как нотный стан звучит я прекрасно знаю
|
Flash_Zero, я на домре 7 лет отлабал.. там ваще deathcore)) но сольфеджио у меня твёрдо на 2)
|
Цитата:
Загрузил в шапку "Ap Tuner 3.08", думаю это та же программа, просто версия постарше. Ваще прога неплохая. И здесь что-то есть: http://www.gitaranosov.ru/HTML/nastr1struna.htm |
Здравствуйте! Вчера купил классическую гитару Cort. В гитаре и в музыке я вообще полный ноль. У меня следующий вопрос - работают ли все эти компьютерные тюнеры от обычного микрофона для скайпа, и если да, то как установить связь микрофона с тюнером?
|
Faro_, микрофон "от скайпа" от обычного ничем не отличается.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |