Проблемма с перепрошивкой psp
Была прошивка - 5.50 GEN-B
Случайно восстановил прошивку на офф 5.50 При попытке обновить на офф (6.60) версию выдает ошибку DRNFFFFFFD7 (DRNFFFFFFD7 = ключ 0x0004.bin - нет заголовка "n y r B" в первых четырёх байтах (в hex: 6E 79 72 42)) Комплект пандоры почему-то не хочет запускаться о_О Помогите пожалуйста перепрошить psp :) За ранее премного благодарен З.Ы. у меня psp-fat |
Цитата:
|
alex1216, я уже все перелазил...
и как я восстановлю IdStorage на офф прошивке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
щас еще попробую создать батарею пандоры, только по другому... |
Цитата:
|
Цитата:
Можете мне посоветовать через что можно сделать батарейку пандоры? (у меня есть еще одна псп, с прошивкой 6.35 PRO-A4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе надо вскрыть батарейку от Фатки (только если она оригинал) и перерезать нужную ножку. Потом нужно сделать карточку (её ты можешь сделать как на фатке - с включенным ЗУ, так и на Трешке или вообще через картридер). Очень желательно, чтобы карта у тебя была оригинальная. Проверь поддерживает ли хоть одна из твоих карточек МэйджекГейт (например, в категории видео нажми "треугольничек") Я надеюсь, комплект Пандоры ты делаешь по этой инструкции? |
alex1216, как все пичально, придется все таки вскрыть аккумулятор от фатки...
как этот мир жесток хД Ладно, спасибо что помогли/объяснили :) |
Подожди... Я не понял. А это ты что и как делал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-второых, я уже тебе написал, что на Трешке нельзя запандорить ни какие батарейки - материнка это не позволяет сделать... Кстати, мы с тобой переключились на Пандору - хотя есть еще одна интересная тема! Попробуй разобраться... Вдруг получится! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |