Есть вопросик
Здравствуйте господа модераторы и форумчане!
Есть такой вопрос. У кого есть psp 100x моделей и кто пробовал на них карточки 32 Gb (Только нормальные, фирменные). Отпишитесь кто тестировал ! Глючат или работает так же как и 16 Gb (То есть нормально). От себя могу добавить что 1001 точно понимает 16 Gb причем без всяких проблем и зависов - затупов ! А вот 32 еще не у кого не видел. |
SHeads, сама СОНИ гарантирует поддержку этих карт (32Гига оригинал) на всех моделях ПСП...
|
Если говорить откровенно то мнение Sony в данный момент меня мало интересует ) Так как говорить она может одно а на деле выйдет другое ! Так что вопрос остается открытым ) Мнение людей кто юзал на этих моделях флэшки заявленной емкости я считаю будет актуальней!
|
Ну это твое дело - верить или не верить производителю консоли и аксессуаров к ней!
Ты еще спроси, будут ли работать на Фатке диски выпущенные в последний год... |
Вот ты пробовал ? Попробуешь поговорим !
|
SHeads, я, я пробывал, и не одну флешку. 32 гига считывает без проблем. Если выйдет 64 Гигабайт от СОНИ, то тоже смело бери. Сонька на этом такие деньжища наваривает, что это практически она сама гарантирует совместимость со всеми своими устройствами, в том числе и с ПСП.
|
я пробывал всё пашет даж пандору делал)
|
Цитата:
SHeads добавил 02.04.2012 в 06:20 Цитата:
|
SHeads, дома ПСП1008, на работе все остальные (на данный момент ПСП3006 и ПСП Гоу).
Главное, чтобы прошивка была последней, 6.60. |
Цитата:
|
SHeads, Удачи. Да, и ПСП Стрит на работе тоже есть. Забыл.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |